我们初三分班 老师让自我介绍 假如我说 我叫xxx,我给大家笑一个 同学对我的第一印象会是什么

暮光之城563
  幽默的孩纸!
  很可爱~
  给人留下深刻的印象........
  会让人觉得你很好相处&
lsjdai521
给你说说我高中的自我介绍吧 我就说我叫*** 来自***学校 希望和大家好好相处 其实都一样 每个人都有每个人的方法 一个出色 给大家印象深刻的自我介绍固然好 但是当你做不到这个的时候也不用太担心 因为以后还有很长时间和大家相处 慢慢把自己展示给同学们就好了
利经亘G6
会让人感觉很幽默吧
其实每个人介绍都不一样其实开开玩笑也真正常
手机用户71552
= =。。。可能观点不一样。。。。总之会觉得有点2,会好相处吧。
傻瓜距离
基本上没有印象