虎牙斗鱼和b站哪个做直播好

帐号已注销

b站做直播好。

哔哩哔哩,英文名称:bilibili,简称B站,现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”。

发展:

2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。2020年9月15日,B站定制的视频遥感卫星——“哔哩哔哩视频卫星”成功升空。2021年3月29日,哔哩哔哩正式在香港二次上市。

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。 经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区,曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强。

2021年8月19日,哔哩哔哩公布了第二季度未经审计的财务报告。财报显示,B站二季度营收达44.9亿元人民币,同比增长72%。

梦里白鹤渡舟
个人认为虎牙斗鱼好,因为虎牙和斗鱼比较出名,并且专注直播这一类。而b站是ACG视频弹幕软件。动漫,图片,漫画,音乐都有分区。如果你是英雄联盟之类比较大众的游戏,唱歌的话选择类型是林俊杰,周杰伦,邓紫棋之类的话,虎牙斗鱼好。如果你是阴阳师,明日方舟b站可能更多人看,还有舞蹈,古风唱见,翻唱,绘画直播等等等等。
仅供参考。
无聊哎嘻
这个要看你的直播内容是什么以及你的直播风格是否符合哪个APP,在斗鱼虎牙里英雄联盟是最出名的了,但是如果你做这个直播,要有很独特的风格才可以出门,但是在b站你可以直播一些画漫画什么的,吸引一些粉丝。
浩星语迩38
要看你做哪类直播,虎牙的范围比较广,游戏直播比较多,B站主要是动漫,cos比较多。如果你是英雄联盟之类比较大众的游戏,唱歌的话选择类型是林俊杰,周杰伦,邓紫棋之类的话,虎牙斗鱼好。如果你是阴阳师,明日方舟b站可能更多人看,还有舞蹈,古风唱见,翻唱,绘画直播等等等等。