有一枚铜币,正面看不清了,背面有两面旗子,像是民国时的.

有一枚铜币,正面看不清了,背面有两面旗子,交叉着.中间好像是一颗五星.估计是孙中山时候的吧.有知道的告诉我一声这是什么币以及当前的价值好吗?谢谢.还有两枚铜币,正面是"四... 有一枚铜币,正面看不清了,背面有两面旗子,交叉着.中间好像是一颗五星.估计是孙中山时候的吧.有知道的告诉我一声这是什么币以及当前的价值好吗?谢谢.还有两枚铜币,正面是"四川铜*",那个*有点像"带"字,认不大清.背面是一个大写的汉字.也随便告诉我一下是什么币,当下价值.谢谢.
图片没办法整,呵,没相机啊.而且那一枚就背面两个旗看得清一点.正面看不清的.大概属于什么币告知一声就行了.
另两枚也就我所说的那样了.那个大写的"汉"字用一个圈围起来的,圈外又是N个小圆点围成一圈.大概就这样了.郁闷.
百度网友d388778d0
带大汉字的是四川的汉板吧,价值不大,大概在10元左右。你说的那个看不清的字,是“币”的繁体。
背面两个旗子的,因为没有具体描述,也不清楚是哪种,但是也很有可能没有太大的价值。
枪闪闪
发个图上来.你说的这些不足以断定是哪种
第一种你看看是这样的吗?
http://www.ggact.com/auction/detail.php?did=121504&bid=39