女朋友不是处女怎么办

家里介绍一个对象感情还行,前一段时间确定了恋爱关系,这段时间我用手摸着下面,感觉挺松,并且把一个手指伸进去他也不说疼,我觉得他不是处女该怎么办?... 家里介绍一个对象感情还行,前一段时间确定了恋爱关系,这段时间我用手摸着下面,感觉挺松,并且把一个手指伸进去他也不说疼,我觉得他不是处女该怎么办? 展开
匿名用户
如果你处女情结很严重你可以重新选择女友,不然你一直这样想下去会很痛苦。
杞希鲜于彩妍
那就看你自己了,你要是觉得无所为就没什么了,我女朋友也是啊!她对我非常好。
琦哲用孤晴
你爱她么?如果你真的很爱她、就包容她这一点吧。年轻谁没犯过错。只要他现在爱的是你、就够了。
祖任练易蓉
现在这个社会现象好多,这个开放的社会里已经属于正常。爱她就不要计较那么多,做人用将心比心。
辉郁藤懿
自己想清楚你喜欢女友的人还是喜欢女友的处女膜你自己就会有答案了。