女朋友不是处女怎么办

家里介绍一个对象感情还行,前一段时间确定了恋爱关系,这段时间我用手摸着下面,感觉挺松,并且把一个手指伸进去他也不说疼,我觉得他不是处女该怎么办?... 家里介绍一个对象感情还行,前一段时间确定了恋爱关系,这段时间我用手摸着下面,感觉挺松,并且把一个手指伸进去他也不说疼,我觉得他不是处女该怎么办? 展开
鱼鱼疯

如果你没有严重的处女情节,那女朋友不是处女的话,也没什么的,你要做的就是要好好疼她,让她以后只是你的女人。

其实你喜欢你女朋友,一定不是因为她是处女,是因为她吸引你,那么就不应该因为这个而否定一个女孩子。她曾经也觉得上一段感情可以天长地久,不然又怎么会轻易交出自己呢?但是,事实上,她受到了伤害。所以你爱她,就不应该用她的最痛来伤害她。

女朋友不是处女这件事她比你更敏感,所以,你介意就早点放开,不介意,那好好爱她。爱情是干净的,是不是处女没那么重要。

邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

竭斯善绮丽
如果你是爱她的,就不要在乎她的过去。每个人的过去都会有一段历史,只是每个人的情况不同而已。如果她也是爱你的,就不会像你说的那样,她也会忘记过去,这一点也许还需要你的帮助。人就是这样的,你对她好,她就会对你好。幸福是要靠自己争取的,是否处女并不代表你们是否幸福。关健的是你的想法。人没完人,如果你计较的太多,你们的距离就更远。只要相爱,只要幸福,你又何必计较那么多呢?希望你可以抛开过去的一切,与她共创美好的未来。
池旷曲韦曲
权衡一下了,到底你能否接受了,不能接受的话越早决定越好。不过现在这个年代,处女真的很少了。
未卜先知祖先
哥们,女朋友不是处女,那有什么关系呢。开着门,总比关着门进去容易吧。毕竟那只是一扇门而已。只不过别人比你早点进去过,谁让你迟到了呢。你要是是觉得受不了。那也只能换一个试试了。