关于体育单招?

请问一下,明年参加体育单招,有二级证,江苏考生小高考连信息只过了三门,明年需要参加补考吗,不补考会不会影响单招考试... 请问一下,明年参加体育单招,有二级证,江苏考生小高考连信息只过了三门,明年需要参加补考吗,不补考会不会影响单招考试 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好!体育单招就是指运动训练、民族传统体育专业是教育部、国家体育总局批准的实行单独提前招生的两个专业。

文化考试由国家体育总局统一命题,体育专项考试执行国家体育总局制定的统一的考试办法和评分标准。由招生院校组织实施文化、体育专项考试及录取工作,录取名单报生源所在省高招办和国家体育总局备案。
育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
2019学校单招的考试形式一般为“文化联考+综合素养测试”相结合的考试模式。文化联考包括语数英三门科目;综合素质测试分为上机测试和面试,上机测试在计算机上答题,考核学生人文素养;面试由面试员与考生交流,主要考核语言表达、心理素质、反应能力、知识面、职业倾向等基本职业素质。不过不同学校之间会有些许差别,具体请看各个学校的招生简章。
单招考试聘请专家成立综合素质面试专家组,对考生进行综合素质面试~~
小生我来了

体育单招志愿填报,这“3点”你必须知道(可别错失良机)

长沙申鑫体育
看你体育单招考试想报考哪个院校,院校都会公布招生简章,每个院校要求不一样,一般没有要求一定要高中毕业证,但是也有学校明确要求了,有要求的就必须补考。
体育单招是指经教育部、国家体育总局批准的部分院校可以对【运动训练】和【民族传统体育专业】实行单独招生,由学校颁发教育部承认的全日制本科毕业文凭,达到学士学位授予条件者授予教育学学士学位。

报考条件是具备高考报名资格;二级运动员(含)以上运动技术等级称号。

单招文化考试科目为语、数、英、政,每科满分150分,总分为600分,教育部组织单独命题,每年四月第三周的周六和周日在高考报名地统一单独考试,在总分不低于180分基础上,由各招生院校确定本校文化控制线,一级运动员文化最低线降低30分录取,健将文化最低线降低50分录取;单招专项考试科目总分为100分,专业成绩不低于40分,各校综合确定录取控制分数线,专项在每年的四月底至五月底分统考考区和分区考区进行考试;单招综合分=(文化成绩/6)*30%+体育专项成绩*70%。