请问下这个户型风水怎么样呢?

望京小智

特例风水户型图分析

说书人扬羽5bf
1,现在这个门是五道门,尽量添置成六道门,不然就会变成五鬼门,家里很容易造成破财或是口舌,当然稍微严重的会是你前脚在客厅扔下钥匙后脚就会找不见,最后会发现它在大门鞋柜那里……所以做成六道门。
2整个房子还是缺角的,但是这并不是太大的问题,相比有些房子这房子的布局算是不错了,就是女人容易得妇科病,所以务必把卧室和卫生间的地方打扫干净保持日光或是其他光源。卧室两个门尽量都挂上半帘。
3西北飘窗那里不准放置空调,在那里尽量放一个泥质的水缸,里面保持水面干净,水缸里放入水晶砂,尽量按照自己的八字用喜选择自己的属性的水晶砂。水缸里面不要养活物,旁边还可以放置一些小的水缸放置一些莲花来养气,是生气,那里要保持干净整洁。当然你也可以选择一缸水莲旁边放置一小缸水晶砂也可以,这个随你,只是这里不要养浮萍。还有水缸里不要养鱼。
4不管装修公司说下大天来,切忌拆厨房和客厅之间的墙。
5整体缺角处就是西北,在西北角水缸的后面放置一个石敢当或是入门边上西北的位置放置石敢当,石头最好找土中埋过的石头,接过地气的石头是最好的,放在石敢当下面。一般是五,九之数的石头或是根据您八字适合您数字的石头,那里要保持干净不可用杂物,若是有人大姨妈来了切忌碰触,新的石敢当请来可以用朱砂和着白酒(高粱酒)再在红字上填一遍,笔要用新笔,和朱砂的碟子要用新的别用不干净的。
注意以上问题以后,装修后将风水物放进去之前记得“清理”房子,这个的方法到时候你再来找我。
这个房子在我看的很多房子中算是不错的,入手之前看看周边环境,没大问题就可以买了,装修前让施工队在大门,厨房,卧室的门都用鲁班尺定好别只是随便弄弄哈。
追问
谢谢详细解答,按照这个户型图,我打算在阳台上和次卧之间装一个推拉门,这样就算不算是六道门了?
追答
可以。为东南的卧室多放一些绿植(尽量是圆叶的)东南角与我上面说的西北角一样置一陶土缸多放水莫要养鱼,保持这个房间有生气。可以避免口舌,避免居住人身体肝火上亢。
来自:求助得到的回答
易川一手握山川
普通户型,按命理八字,找出合适的户型,风水不求完美,只求合适
殿自I
挺好的 个个门都错开了
势博耘0I79c9
西北缺角 财来财去
东北厨房孩子不听话