安卓手机怎样获得root权限

我的手机是htca519e,下载过z4root,运行之后手机就特卡,按一个键几十秒才有反应。... 我的手机是htc a519e,下载过z4root,运行之后手机就特卡,按一个键几十秒才有反应。 展开
富察若谷类夏
楼主你好:现在摩托官方锁上了ROOT,没法自己刷,必须让官方解锁,欢迎追问,望采纳!
裴玉巧单未
先降低手机版本,才能刷机获得,总之,很麻烦,也很有风险,必须请教专业刷机升级刷机人士。传闻最近有新出一键破解,请自行搜索查看。
平静且开心灬小雀n
看你用的什么版本了,貌似1.72以上的需要降级,然后ROOT,再给它刷回来!很麻烦!所以我现在用的就是官方2.3未ROOT的!