1000元左右的手机买哪个品牌比较好点了?

小小改电脑

1000块钱买红米荣耀魅族,他们的小品牌不是付子公司就可以。
炫疯奇
1千元左右的手机买哪个品牌比较好点,这个价位可以考虑国产机型,如华为,小米,oppo等,这个价位的手机现在使用都是非常流畅,性价比都很高的,可以考虑这几个品牌的手机
KZXD2

千元机里面华为荣耀系列,还有小米的都还不错的,小米的性价比比较高,荣耀的配置不错样子好
在官庄水库讲印第安语的曹操
不要看品牌,还是多选择几款机型比较吧!
说好人好事1781

手机分为智能手机 和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定。