又便宜又性价比高的车有哪些?

车巴巴说车
得看自己的预算啊。比如:比亚迪秦PLUS 2021款、长安锐程CC 2022款蓝鲸版1.5T、长安逸动PLUS 1.6L GDI手动豪华型等。

全新奇骏完全符合我心中好的家用SUV的定义,它的空间大、同价位该有的舒适性配置也都有,多媒体很好用。这次新奇骏算是改头换面了,并且它从内到外都已经开始向城市风格转变,这也是吸取老奇骏的经验,它回归到了主流城市SUV行列,目前从产品端来看还是很有实力的。
狼饭来了
看什么价位和什么需求了,奇瑞QQ、广本锋范、三菱翼神、斯巴鲁 力狮分别是家用车里最低端、十万级别、15万级别和25万级别的高性价比轿车
浮生VIP
雪弗兰---新赛欧,便宜,合资车,性价比不错
佩奇汽车频道

最便宜的合资车, 你知道吗 这款车性价比真的不错