我自从上初中英语就学不好,能给一些英语学习的方法吗?谢谢!

百度网友6d72575

不知道你现在是几年,但我觉得英语这东西啥时候学都一样,希望我的建议会对你有帮助。

  1. 一定要勤背单词,最好还听磁带,跟着磁带学习,还可以挺高你的口语

  2. 语法知识要掌握牢固,这个很重要的,我是凭感觉学的,重在理解,实在不行,就像背数学公式一样学吧!

  3. 要找到自己最弱的一项,慢慢学习,什么差练什么,急不得,日积月累才能提高成绩。

还有哦,不能因为一点小小的进步就骄傲,很容易就掉下来的,这是经验!!!

liminglun8
我有系统的英语教学视频,需要的话可以给你看一下,看看能不能接受
三录斋主
遇到不认识到单词用铅笔在桌上记下,每天有意识无意识看看
匿名用户
好好背单词 音标必须滚瓜烂熟 读一个单词能写出音标 知道每个字母或字母组合发什么音 使劲背知识点