有哪些完全免费的电子书阅读网站?全网免费,书籍齐全的?

墨子盐

要求有点高啊,完全免费的到处都有,不过大部分浏览器上的全是盗版网站书籍齐全不一定,有可能要同时屯好几个站子,看你看什么文啦其实找不到一本换同类的照样很香(基本能下载app的全免网站都不全所以在线划算)

我看文的时候觉得比较良心的是乐文,因为更新稳定少错字防盗章

笔趣阁,书包网,牛阅网...

学生党想看文莫得钱盗版是无奈之选

另外要说的是看文别光顾自己爽快有了钱千万别忘了那些笔耕不辍鞠躬尽瘁呕心沥血的作者鸭一定一定去原作网站买下来或者砸地雷送鱼干等等现在不行以后一定可以的

人要有梦想嘛,兴许内天自己也能买下小说网站,这样就能看文看得爽一直看文一直爽嘛

追答
3q啊
追问
请问乐文的网址?
huanghe672
喜马拉雅,还是不错的
决择&#xF525;
手机发烧友

你使用百度网盘,在那里的搜索框里搜索你想看的小说,基本上都有,都可以搜索出来,一般要VIP的视频,别人就是这样看的,搜索出来存到网盘里,在网盘里看小说