一千以内买什么手机好?

百度网友e44666a

一千元以内我推荐可以选择荣耀8x,小米8青春版,联想手机,这三款手机在千元机内都属于性价比高的手机,主打游戏可以选择小米,在屏幕大小方面可以选择荣耀。

1、荣耀8X

他的销售价格在一一千四左右。不得不提到的就是它的外形了,它的外形非常的有特点。并且采用了刘海屏的设计。而且拥有6.5寸英寸的超大屏幕。如果你也正好也喜欢大屏手机,那么这款手机的外形等做得都相当不错了。

这款手机有四种颜色,颜色上满足大众需求。它的机身背面也采用了色彩绚丽的玻璃材质。在荣耀的众多手机中,这手机的性价比非常高了。

2、小米8青春版

它的起售价和荣耀8X一样都是1399元。这款手机主要适合年轻人,青春版主打的也是年轻人的市场,所以这款手机在拍照和手机颜值等方面都比较突出。我先说说它的颜值,如果追求时尚,那你一定会被手机的外观所吸引。

这一款手机,它背面采用的是玻璃机身设计。也是当下比较流行的渐变色工艺。这款手机三个颜色做的都非常的突出,尤其是暮光金色,很讨年轻人喜欢。而且整部手机它的机型也是非常轻薄了。还有一个突出的特点就是拍照方面了。它的特色中的功能主要是刘海屏,双摄像头,以及自拍等等。

3、联想A788t

这款配置了5英寸屏幕的联想A788t是联想最新推出的4G版新机,配置上该机配置Marvell四核1.2Gz处理器,性能还是十分不错的。

联想A788t(TD-LTE移动版)采用了直板触控造型设计,外形方面表现出来了简洁时尚的一面。该机正面配有一块5英寸IPS材质的 电容 触摸屏,分辨率qHD级别的854x480像素,显示效果表现不错,加上它背后一枚800万像素的摄像头,拍照效果出色。

介绍完了这三款手机,个人认为,最值得入手的还是最后一款小米青春版,不仅是在性能方面,还是电池续航方面,都是吊打前面两款手机,性价比非常高。如果,你最近想买一千元以内的手机,小米是不错的选择,也可以送家人。

爱dd的hunter

目前来说1000以内预算的手机还是存在的而且大部分性能还是不错的,比如红米note7,荣耀10青春版本,魅族等多个版本。

一、红米note7

这款手机无论是从价格方面还是从整体的操作系统来看都是不错的,因为主体产品的运营走向都是倾向于价格以及流畅性方面,尤其是对于老人还有学生来说都是不错的选择,屏幕大,操作手感都是非常不错的。

从品牌的售后服务方面去看,目前小米之家分布在各个商业区,可以说对于手机的修理方面有很大的优势,这也可以算其中一个优势的点了!

二、荣耀10

自从这个品牌离开华为之后,这款手机可以说是荣耀低价高配的教科书,内存也采用4GB+64G的容量,同时处理器也采用的是与R15相同的处理器,可以说这部手机的性价比不容小觑。。

这个配置可以说是这个价格当中的顶尖水平,如果想要添一款备用机的话则是一个不错的选择!作为一个商务手机来看也是一个不错的亮点,显得低调但不缺气派!

三、魅族Note9

这款手机可以说是魅族旗下的低价手机之一了,他的价格虽然低但并不代表他的操作手感会下降,FLYME的操作系统在安卓机中可以算是最佳的,流畅的过场动画以及拍照像素都是超高的,可以说买到它就是赚到!

但是魅族目前最大的劣势就在于它的售后模式以及产品的运营模式在一定程度上出现了问题,整个生态圈的问题但却不影响整体手机的质量,这一点还是可以放心的!目前魅族市场处于一个波动的状态,用心做产品,用脚做销售成为了他们存在的宗旨之一,这也导致了铁杆粉丝的流失,等等档的冒出!所以如果想要捡漏的话,选它绝对是一个不二之选!

四、华为Mate8

为什么提到这款手机呢,虽然华为已经更新到Mate30系列,但是8的配置仍然可以继续使用两三年,如果你不玩厂商大作的话,那么它绝对可以跟上时代的潮流,并且可以保证手机操作的整体流畅性,可以说他的定位目前看来是备用机的不二选择!

在安卓机的之前配置来说这款手机的质量还是属于华为品牌以及一系列国产品牌当中的优质款式!内部电池存储也是非常不错的,3000毫安的电池在现在看来也是可以一战的!

五、IPHONE5S

说到千元的苹果机你有可能不会相信,这款已经发行5年左右的手机仍然可以使用,并且流畅性也算是不错,毕竟苹果的操作系统一直都是最佳水准。

如果你不在乎机型以及屏幕的尺寸问题的话,那么这款手机你真的可以考虑一下!如果这款手机是要给家中的老人使用,则更为推荐,如果拿出去也会有一种满足虚荣心高端机的体验!

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 4GB+64GB,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度