喜欢一个人只需要一秒钟的时间确认眼神,可忘记一个人却需要多久啊,我承认我放不下你,忘不了你?

京斌何P
如果还不能确定能不能和TA在一起,也不能确定能不能忘记,那就和现在一样,不去翻和TA的聊天记录不去想念,不去打扰,让自己的生活回到正轨,做好准备,去迎接更好的人,时间和新欢是最好的良药多去交交朋友,选择放过自己,加油!(以后均建议)
涂建义4o
情动了,要平息,是很难,在执着就是苦难,看开点,别在加重这种情感,慢慢的就好了
悠悠来了外婆家
对自己喜欢的人可能一辈子也忘不了
家和万事99

你只有发现了新的心上人,你就可以放下现在的这个人就可以忘掉现在这个人。
可爱还恬静的百花4
是的,真正的爱有时候开始了就很难停下来