为什么青春期的恋情没有好结局?

百味交感

因为处于青春期的恋情都是比较成熟的,无论是在心智上,还是思想经济各方面都不成熟,这样的话很难有好的结果。
怡健康

可能是因为青春期里的人都有点懵懂,说的话做的事情都可能很冲动,做的承诺可能都是以后的自己兑现不了的事情。
时光匆匆55

因为青春期的恋情,大多数特别单纯,只谈感情不谈任何的物质,所以这样的感情就很虚无缥缈,没有好的基础所以没有好的结局!
秀我8171

因为青春期的恋情往往是一时冲动发展起来的,他们的思维还不太成熟,对于自己想要什么还不太清楚,等他们成熟了,会因为不成熟恋情而后悔,所以基本上没有什么好的结局。
霄瑶love
因为青春期大多属于年少无知的状态。思想还不够成熟,根本不知道爱是什么。或者是根本不懂得珍惜。所以最后都以不好的结局收尾。