说说男女合租是一种怎样的体验?

女人似水year
我一个男的开着空调躺床中间看电视,两个穿黑丝的比我大三岁和5岁的小姐姐进来说能不能一起看,然后一边一个躺着跟我一起看电视,先开始还是我看啥看啥,后来就电视是她们的了!
我们那时候不是每个人都有电脑,每家都有宽带,手机还是打字键,有电视看已经很好了!
那时候很单纯,她们还很照顾我,在一起合租了两年多,有个姐姐开放点还和我合着盖一个被子看电视!
现在回头想下,估计那是我人生巅峰期了,只是那时候不知道
图a书
真正好男孩,是一个院里住有女孩子,他们会自己收拾好,不做那些无聊事,见面正常打招呼就可以。实话话说日久见人心。我们隔壁的一个女孩,三天两头换男的,都还在过夜。不好色的见面也就招呼了,我们中秋节,周日和房东聚一聚,在院里自己做,从不问她。后来房东让她搬了。
气宇轩昂睿涵
公司外派租的两室一厅一厨一卫,刚开始是两男一女,我们两个男的住在大房间,女的住在小房间,没几天,跟我住一块的男的不干了,就我一个。女的表面看起来干干净净的,有一次去她屋,发现一股味,地上一地垃圾,袜子鞋子也都是随便扔在地上的。从此以后就再也没去她那屋,过了三四个月她就走了,感觉也解放了。
百度网友096b878
跟一妹子合租,偶尔两姐妹都在,没有你们想的摇床,没有你们想的各自门上一把锁,她做饭叫我去吃,我做饭了叫她吃,除了睡觉门都开着,进她房间基本无阻碍我不在家她也会过来打扫打扫,晚上洗了衣服从她房间去阳台,偶尔还会帮忙洗衣服,有次出去玩,晒伤了也帮忙搽药。这样能是什么体验
赖我喽
很开心,很快乐,毕竟只是普通朋友关系,不用宠不用惯,还能做男朋友做的事情。