说说男女合租是一种怎样的体验?

叫我三毛就好了
曾经和女生合租过, 最大的感觉就是像养了个闺女,后来免她一个月租金让她搬走了,懒到怀疑人生。。。
亲亲宝贝郁金香
本人女,之前和陌生人合租三室的,有一间空房间没租出去,只有我和隔壁一男的,那天晚上他喝多了回去,一个劲的敲我房间门,说心情不好想找我聊会天,我说我睡了,你去找别人聊吧,一会说借我烧水壶,吓得我趁他回他自己房间的时候把烧水壶放到房间门外,过了一会又说要还我烧水壶,我就让他放到我门外了,又敲我门要聊天,然后我就害怕的把卧室的沙发推到门后边,拿着水果刀睡着了。。。
就这样吧吧边
以前跟一位女同事合租,她特别能吃,不过做饭也特别香,我就老是喜欢去她房间里蹭饭吃。这一天我好想吃鸡,就买了一只活鸡准备带回来让她做,可是神奇的一幕发生了,这只鸡刹那间雷霆大怒,双翅展开八米宽,眼神好似老鹰般刁钻,嘴巴像电钻一样不停地啄泥土。女同事可吓坏了,瞬间拿起自己刚买的钛合金制作的菜刀一下子甩在这只鸡上,只见这只鸡的神威已经不在,慢慢倒下,血也流没了。后来这件事被邻居传开了,各个都夸我们俩个人真勇敢,把这只害人的鸡给除掉了,后来人们为了鼓励自己的孩子要勇敢,便留下了一个词:鸡泥钛没。
哇哈哈哇哈哈1
不认识合租好点,朋友合租的话,有一方带家庭,或则女友,时间长了,关系都会不好。
热血时刻
合租了好几个女舍友了,没一个称的上贤惠二字的,一个比一个邋遢,什么也不弄,在外面光鲜亮丽,在家里是一塌糊涂,屋里屋外是两个人~