说说男女合租是一种怎样的体验?

萌新小主

我在北京打拼的时候,我合租的对象是一位男孩子,刚开始觉得他还不错,慢慢的发现他真的特别的不讲卫生,感觉快和他合租不下去了。
绿地山人
男女合租没有体验过。但原来合租过,一共四室,都是女孩。有一女的真是讨厌至极。我下班晚,基本都九点多十点多回去,只要洗手间里有人就是她,夏天洗澡要洗一小时洗到快没热水,洗完还要洗衣服,关键是她七八点就在家了,等我回去的时候她还要用好长时间。上个厕所都要等半天有一次急得不行我想都是女生想进厕所方便一下不让进,我说那你快点然后也是好长时间出来。等洗完衣服了还要再用洒头再冲手脚。严重洁癖和强迫症和自私!!有次我在家就听见另一个小姑娘和她因为早上用卫生间问题吵起来,嫌她上班高峰期锁门在里面洗头,那小姑娘也是老实嘴笨,吵着吵着就没理了。那是我合租最糟糕的经历了。水电费平摊每个月还要核到一百五以上,所以现在已经整租了
上官小小虫
看下来我可能是个例外,大学毕业一个人去外地工作,为了省钱和方便不得不和异性合租,合租的是一个三十多的大叔,每天谁回来的早谁做饭,但基本都是他做,而且做的特别好吃,就算因为有事不能回来也会给我打电话让我自己解决,然后换灯泡换煤气搬水等等都是他干,我就给他搭把手然后每天做做卫生偶尔帮他洗洗衣服,合租了快一年除了偶尔感觉不方便外都没怎么操心过,挺愉快的一段合租经历,也明确了我后来找老公的标准。
阿qi弃zeijwf8937c6
我是和我发小同居的,她有对象,而且我们认识很久了,所以体验是可以蹭吃蹭喝的,我经常在外面喝醉他还会给我煮醒酒汤。
马里奥Baloteli
05年毕业后打算在北京拼一年,看看有没有机会留下去,就跟同学在南口租了个房子,两室一厅有网线暖气,一个月2000水电自理,然后不到半年同住的同学们都因为各种原因搬走了(有的回家了,有人搬去和女朋友住了),我一个人虽然月薪将近6000,扣去路费伙食杂费后也没剩多少了,只好问房东能不能退剩下的钱(当时是我一次性垫付了一年的钱,然后每个月向他们收),结果说只能退剩下的一半,万般无奈只好招租(幸好房东也没反对),没想到来了两个女孩,结果她俩一人占了一个房间,把我挤去杂物间搭了个折叠床。这也就算了,她俩每天晚上出去疯,经常半夜1-2点才回来,然后动静还很大,吵得我经常睡不好,我提出让她们搬,她们就各种借口拖着不走。更恶心的是她俩平时一点不注意卫生,尤其是用过的卫生巾扔在卫生间里到处都是,坐便器边上的垃圾桶满了也不管,我最后忍无可忍,找来了房东,剩下的钱我也不要了,直接搬走了!我到现在都没见过这种极品!!!