如何查iphone是不是翻新机

我买的港版iphone5前两天去售后说可以换新机,麻烦帮我查查序列号:DNRKP5QPDTWD... 我买的港版iphone5前两天去售后说可以换新机,麻烦帮我查查序列号:DNRKP5QPDTWD 展开
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
序列号:DNRKP5QPDTWD
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:黑色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD297
激活状态:已激活(2012年11月22日)
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2013年11月21日)
生产日期:2013年05月14日 - 2013年05月20日
生产工厂:中国(富士康-成都)
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货

***********★专业苹果鉴定★**************

是售后更换机

***********★专业苹果鉴定★**************,

温馨提示:
★是不是全新机,请核对激活日期,和实际购买日期一致的就是新机,若是港版美版等水货机会提前激活,正常在一个月内。
如果已经过保修期的机子,说明激活日期至少超过一年了,具体的激活时间查不到,一般都是翻新机或者二手的。

★C3K,CCP,DQG,C7G,5K,C28,等开头的是售后换新机,质量是没有问题,和新机一样

1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号

【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
, ZP是港版,CH是国行 LL是美版. DN为德版、TA为台湾
ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯
GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国
C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,
F是法国版。Y为西班牙版

2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,超过一年保修的则是购买延保服务。

3、iphone ipad 是富士康代工生产的,所以产地是显示中国

4、查询网站:http://sn.appvv.com/输入序列号可以自行查询, 如有疑问再追问

█▇▆▅▄速度回答,若无疑问请及时采纳,采纳就是对回答者的尊重,
不要放着题目不处理,浪费百度资源.
★ 在我的回答下方【选为满意答案】按钮,点一下就行,谢谢★
wenjinrong2013
翻新机是指通过把手机拆卸然后再把其他旧的零配件组装到一起形成的手机叫做翻新机。下面就简单介绍一下怎么识别翻新机的方法。
1)看整个手机的屏幕的细致度和整洁度。比如手机的外观是不是有刮痕,主屏幕线条是否干净整洁一致,外侧各个功能按钮是否有松动等等。如果以上提到的有例外那基本可以判断是翻新机了。
2)在手机屏幕上滴一滴水试试是否会散开。苹果手机的制作材料是特殊专用材料。一般如果在上面滴水的话还是保持一颗水珠的形状基本不会散开。这也是苹果手机专有特例,如果有特殊也可以判断为是翻新机。
3)看手机的后侧的声音滤网,如果后侧2个声音区域的滤网不规则一致和比较粗糙不细腻,那么也可以基本判断为翻新机。
4)看手机耳塞处。如果看到苹果手机耳塞处有明显的插痕或者有明显的不规则度,那么也可判断为翻新机。
5)看开机以后的主屏幕是否亮丽。苹果手机开机以后整个屏幕不管在有阳光的地方还是阴暗处都会显示比较清楚鲜艳的屏幕。如果模糊不清或者颜色失真那么也可以判断为翻新机。
6)看充电器接头。因为苹果手机的充电器是专门配置的,也是独一无二的。如果接头大小不一,粗糙不光滑,做工不精致细腻,那么肯定不是原装接头了,也基本可以判断为翻新机无疑。
7)看激活时间。每个原装苹果的机器都是没有激活的,买过来需要自己激活,如果拿过来已经激活或者激活时间很久了,那么就有可能是翻新机。
老贺讲手机

通过屏幕判断苹果手机iPhone是不是翻新机,仅限于苹果8、8plus以及以上机型

跌破眼镜L
设备型号:iPhone 5(GSM) 黑色 16GB
序列号:DNRKP5QPDTWD
颜色:黑色
容量:16GB
电话支持状态:已过期
硬件保修到期:2013-11-21
硬件保修状态:未过期
长上天妖1D