你如何看待那些在公共场合下特别没礼貌的人?

xeltcpvcb1d3adc
生活中,有些人排队时不按秩序总爱插队,面对这样的事,一般人都是置之不理,有的人会嘴上说几句,有的人可能还会大动干戈。
错误79651捉坪026b413
我们没有必要强人所难吧.对于别人不喜欢,不习惯,我们没有必要要求他们做得合自己的意愿吧.这是每个人之间的差距。
康小宁771159c3
在我们的生活或工作中,难免遇到不懂礼貌的人,没有素质的人,对待这种人你如果骂他,反而会显得自己没有素质,所以换种更加委婉的方式对待他,聪明的人会意识到自己的问题。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

感觉特别没有常识,公共场合大家都在看着,还是应该有一些礼貌,互相都留面子,不然大家都不好看。
welygoffa8
邻居家外孙直接给跟他奶奶聊天的人一脚飞踹。重点是他奶奶居然没有反应。感觉是一家子深井冰。