口袋妖怪漆黑魅影怎么抓拉帝欧斯和拉第亚斯

焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、先到水静市,精灵中心右下走,如图

2、找到这个水手,他会给你一张梦幻船票,可以利用这张票去小岛。

3、打完联盟赛并获得胜利胜利,然后在左下角的馆子和门口的人说话就可以出发了。

4、坐船到达“南方小岛”,如图所示。

5、和这个蛋说话,拉帝欧斯就会出现。随后与它战斗,用博士给的大师球抓即可。

扩展资料:

第一关:

1、奥德博士改成小田卷博士了,选性别取名字。

2、调表,下楼

3、来到隔壁邻居家,研究怪兽球,对手小遥出现

4、博士总是被追啊……上去选精灵吧

5、轻松搞定回到研究所,得到精灵,对话后去寻找小遥

6、向上走在幻影之森找到小遥,对方竟然说不认识,本体来了才知道这个是假的。

7、对话后怪物索罗亚出现,打败后加入队伍

8、小遥说要比试一下,来就来么,对方是Lv.5的属性相反的精灵。

第二关:

1、回到研究所后得到图鉴和精灵球

2、妈妈给了双跑步鞋,可以出发了。

3、老家到橙华市草丛可遇到动漫里火箭队三人组,古辰镇向左走来到橙华市,去道观看爸爸小光(不是道夫了)进来索要精灵,再次进入捕捉教学。

4、接着向左来到橙华森林,遇见研究员大叔,水舰队的小兵又来捣乱,揍他。

5、胜利后得到超级球,继续向上走。

6、花店拿到吼吼鲸喷壶。

7、来到卡那兹市,拿了居合斩后去挑战道馆吧

8、岩石系道馆人员精灵:

9、馆主精灵:Lv.15大岩蛇Lv.15钢磁鼻Lv.18基拉,打败馆主后得到岩石徽章.和岩石封闭。

10、出门后看见水舰队的小兵跑走,追上去得知森林的大叔的包裹被抢了

11、继续向右走来到一个洞口前得知老爷爷的精灵被抢了,进洞发现水舰队的小兵,战斗,精灵为Lv.11土狼犬

12、胜利后得到行李箱,哈奇老人进来道谢

第三关:

1、出洞找到大叔,得到超级球并被引荐给社长

2、社长那里得到给大吾的信和口袋领航员

3、出门后有研究员追加对战寻呼的功能。

4、向下走在城市出口碰见小遥,对话后进入战斗。

5、回到104号道路,找到哈奇老人坐船去武斗市。

6、这里的大叔那得到低级钓竿。

7、挑战道馆吧,格斗系道馆人员精灵:

8、得到徽章后来到左上的洞穴,入口处的登山男人处拿到闪光

9、在洞的深处找到大吾,送出信后得到里奥鲁的精灵蛋。

10、坐船回到卡那兹市,在得文公司社长处拿到学习装置。

11、坐船来到凯那市,在左上的房子里打败三个训练家可以得到6个提神苏打水

12、在造船厂跟一个大叔对话得知要交给馆长。

第四关:

1、出来后在博物馆二楼找到馆长,对话后水舰队再次出现,进入战斗。胜利后任务完成。

2、接着向上走遇见小遥,对话后战斗

3、胜利后得到道具探测仪,接着向上来到紫堇市。

4、在右边拿到秘传笈碎岩。

5、在这里拿到自行车

6、在道观门前看见小光,对话后战斗。

sharapova36

  方法如下:

  1、先到水静市,精灵中心右下走,尽头处找到水手,他会给你梦幻船票;如图

  2、打完精灵联盟,并且胜利,然后到左下角的馆子和门口的人说话,可以乘船了。

  3、坐船到达“南方小岛”,和这个蛋说话,出来拉帝欧斯,抓住即可。

百度网友0d648b8

拉帝欧斯和拉第亚斯需要方法技巧,要想知道诀窍要分析一下噢!《口袋妖怪漆黑的魅影》是口袋妖怪系列游戏,总共有四关,这个游戏以角色扮演为主,战略和动作游戏为辅组合,很多玩家都很喜欢这个游戏。玩家首先作为一位PM训练家到各地旅行,在旅行中提升战斗能力,为闯关做铺垫。玩家要胜利完成游戏,就要在整个过程中打败8大会馆的首领和四大天王。

有玩家说,根本不需要花精力和时间抓拉帝欧斯和拉第亚斯,对整个游戏没太大的影响。你认同吗?不管怎么说,很多玩家是希望能够抓拉帝欧斯和拉第亚斯,但该如何操作呢?

打这类怪就像打白金里一样,你不能使用平常的飞空术和喷雾,否则他会很快离开刚才那个位置,你是无法找到他的。首先,玩家要打开图鉴找到他,然后按提示的分布寻找红色区域,快速跑到相关区域,如果找不到,就重复上述步骤。拉迪欧斯是很灵活的怪,他一开场便会逃跑,不用担心,即使他跑了还能再遇到的,除非他被打死或抓了。

这类怪一般呆在南方小岛。 他们都是保持距离飞行,你想抓住他们就要保持你的飞行距离跟它的飞行距离一样。他们还是有点机智的,他们会根据你的飞行航线来调整自己的方位,把自身的飞行距离移动到下一个地点。因此你在游戏中需要在他之间留一个空间,你们将在相遇在这中间的过道。这是一个很流行、很好玩的游戏,有很多游戏玩家已经找到了相关的方法。

匿名用户
一只在南方小岛 另一只跟它保持距离飞行 你的飞行距离跟它的飞行距离一样 比如你从紫堇市飞往水静 那么它就回以你的飞行距离而移动到下一个地点 你只需要跟它之间有一个过道 然后在这中间的过道相遇就行了
百度网友822fbd01f3
打开图鉴找到他,然后按分布看红色区域,跑过去,如果找不到,就重复上述步骤。拉迪欧斯,拉迪亚斯开场逃跑,跑了还能再遇到,打死或抓了就不能再遇了。和白金里一样,这类怪你不能用飞空术,不能用喷雾,不然他会很快离开刚才那个位置。