玩英雄联盟 显示器驱动程序已停止响应 并且已成功恢复

用驱动精灵下载的显卡驱动好几个版本都一样,在玩英雄联盟的时候都会出现同样的问题黑屏然后显示“显示器驱动程序已停止响应并且已成功恢复”有时游戏连同一起崩溃有时只是黑一下联想... 用驱动精灵下载的显卡驱动好几个版本都一样 ,在玩英雄联盟的时候都会出现同样的问题 黑屏 然后显示 “显示器驱动程序已停止响应 并且已成功恢复”有时游戏连同一起崩溃 有时只是黑一下
联想Y400 系统 windows8 64位
CPU I5 内存8 GB 显卡 GT650M
求原因求解决 解决的+100悬赏 客户端干净的,无盒子!
假情假义假真伈
1.
出现在各种显卡,各种驱动中。且XP没有这问题。都是出现在Vista或Win7。看起来像是废话,TDR本来就是Vista之后才有的服务嘛!其实这不是废话。因为很多人的
系统是在XP跑得很好,同样的硬件升级到Vista和Win7之后频繁出错。这意味着很大程度上,跳这个错误是在误杀,overkill。系统软硬件没有问题,是新操作系统的配合
出了问题。

2.
大量的黑屏跳框出现在显卡低负荷状态下,比如看网页用qq,很少的出现在高负荷状态下,比如渲染软件,吃显卡游戏。有一些出现在某些游戏的特定场景中,而且
一定出现非常准时。这意味着显卡本身的硬件质量问题虽然不能排除,但绝不是主流的原因。

3.
很多种方法都解决了各自系统中的问题,比如换XP,显卡降频,禁用光驱,换大功率电源,刷显卡BIOS,换驱动,取消win7带3D的主题,取消win7的Aero功能,用16
位色。但没有一种能解决所有人,甚至只是大部分人的问题。总的来说是散热没做好。应该发热很厉害。我用台式也遇到过驱动已停止。显卡芯片太热。也可以用驱动人生。把现有的驱动卸载。不要安装最新的驱动。最新的驱动有些还不稳定,特别是window 8的可以尝试卸载当前驱动。安装以往的驱动。用驱动人生安装即可。不要安装最新的。安装前几个月的。
风林网络手游平台
1.
出现在各种显卡,各种驱动中。且XP没有这问题。都是出现在Vista或Win7。看起来像是废话,TDR本来就是Vista之后才有的服务嘛!其实这不是废话。因为很多人的
系统是在XP跑得很好,同样的硬件升级到Vista和Win7之后频繁出错。这意味着很大程度上,跳这个错误是在误杀,overkill。系统软硬件没有问题,是新操作系统的配合
出了问题。

2.
大量的黑屏跳框出现在显卡低负荷状态下,比如看网页用qq,很少的出现在高负荷状态下,比如渲染软件,吃显卡游戏。有一些出现在某些游戏的特定场景中,而且
一定出现非常准时。这意味着显卡本身的硬件质量问题虽然不能排除,但绝不是主流的原因。

3.
很多种方法都解决了各自系统中的问题,比如换XP,显卡降频,禁用光驱,换大功率电源,刷显卡BIOS,换驱动,取消win7带3D的主题,取消win7的Aero功能,用16
位色。但没有一种能解决所有人,甚至只是大部分人的问题。总的来说是散热没做好。应该发热很厉害。我用台式也遇到过驱动已停止。显卡芯片太热。也可以用驱动人生。把现有的驱动卸载。不要安装最新的驱动。最新的驱动有些还不稳定,特别是window 8的可以尝试卸载当前驱动。安装以往的驱动。用驱动人生安装即可。不要安装最新的。安装前几个月的。
    • 福利app
    • 代理申请
千尹郁怀芹
你好.
给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》
点驱动-驱动管理
-
驱动卸载
-
卸载所有显卡驱动-
后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动
你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决
就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5
点驱动-驱动管理
-
驱动更新
-
显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选
自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
去驱动人生论坛求助吧
绍凯文昕月
驱动精灵越来越不如前了,这个确实是驱动问题,我是搞电脑的,我自己的本本也是N卡,我都是上Nvdia官网下的驱动,驱动精灵的真的不好用!
如果还不行,建议你重装系统,重复安装驱动可能破坏了系统文件!
戎惜天0I1

电脑显示器驱动程序已停止响应并且已恢复怎么办