内向的女生喜欢什么样的男生?

浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
同学你好,现在的大多数女生喜欢的都是大众情人类型,长得帅,长得高,条件还可以的。还有一少部分自身的价值也许会比较高就会多一些其他的要求,比如要有相同的圈子,相同的兴趣爱好,好玩有趣。关于内向的女生对大众情人类型是喜欢的,但是出于性格方面的原因会比较慢热,而且不会主动,所以能让她非常喜欢的就是能带领她的,能带领她积极的情绪,因为平时内向可能会有点闷,所以再加上一点有趣好玩但又不失绅士就更好了,还有就是内向的人会比外向的人更缺乏安全感一些,所以最好是同城的,有相同的圈子是最好的。
追问
那内向的女生喜欢一个人会表现出什么表情
快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

山人老施

内向的女生一般喜欢外向一点的男生,
如果两人都是内向型人,过日子会很无趣,
空坐半天没话说,那谈恋爱很难进行下去。
秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。

百度网友2f405a8
内向的女生一般很有主意,有个性。她们喜欢的男生要么是温柔体贴的暖男,要么是阳光帅气的运动男。她们不喜欢粘腻,而更喜欢若即若离的感觉。