您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件

您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,... 您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,跪谢大神。 展开
薄涵u2
随着WiFi和移动支付的普及,智能手机已经成为日常生活中必不可少的一部分,随处可见玩手机的人。大家有没有想过把手机屏幕动态录制成视频,这样既可以把想要保存的屏幕动态保存下来还可以分享给他人。不管是看视频、看小说、看漫画、看直播还是玩游戏,只要是手机屏幕上的操作都可以录制下来。随着WiFi和移动支付的普及,智能手机已经成为日常生活中必不可少的一部分,随处可见玩手机的人。大家有没有想过把手机屏幕动态录制成视频,这样既可以把想要保存的屏幕动态保存下来还可以分享给他人。不管是看视频、看小说、看漫画、看直播还是玩游戏,只要是手机屏幕上的操作都可以录制下来。随着WiFi和移动支付的普及,智能手机已经成为日常生活中必不可少的一部分,随处可见玩手机的人。大家有没有想过把手机屏幕动态录制成视频,这样既可以把想要保存的屏幕动态保存下来还可以分享给他人。不管是看视频、看小说、看漫画、看直播还是玩游戏,只要是手机屏幕上的操作都可以录制下来。随着WiFi和移动支付的普及,智能手机已经成为日常生活中必不可少的一部分,随处可见玩手机的人。大家有没有想过把手机屏幕动态录制成视频,这样既可以把想要保存的屏幕动态保存下来还可以分享给他人。不管是看视频、看小说、看漫画、看直播还是玩游戏,只要是手机屏幕上的操作都可以录制下来。随着WiFi和移动支付的普及,智能手机已经成为日常生活中必不可少的一部分,随处可见玩手机的人。大家有没有想过把手机屏幕动态录制成视频,这样既可以把想要保存的屏幕动态保存下来还可以分享给他人。不管是看视频、看小说、看漫画、看直播还是玩游戏,只要是手机屏幕上的操作都可以录制下来。
百度网友94b68aa
还没有找到,充电没什么影响,清除缓存或者检查一下手机。重新安装试试,检查sim卡是否装好,可以看下手机设置里面,看是不是设置成不允许未知程序安装。出现这种情况一般是网络不好,可以通过蓝牙连接来转,点击回答问题,确实是,今天我也遇到同样的情况,有些时候回答一个问题就有红包,有时回答好几个都没有红包,估计是系统问题。
百度网友3fc6e7e
但是还有个办法,你可以在手机中找到uc的文件夹,再找到video文件夹,进去后就看到一大堆此类格式的文件,你把它的文件名后缀改成.mp4格式,就可以了。可以的呀,您在浏览器里面下载这个软件。也可以在浏览器里面播放的,如果你在手机内存里边找的话,这是什么意思?不管你在哪个里面找。就在那个浏览器里面找就可以找到这个软件的。浏览器里面播放,然后里面也有播放的记录。在那里面走就可以了。浏览器下载视频,如果浏览器下载视频的话,然后教你怎么操作。下下下载一下来的话这个视频。
妖瞳84719
百度一下就知道了
溥儒5w
Uc下载的视频格式和普通视频格式是不一样的!uc下载视频的格式是.udat格式,只能用它自己播放
但是还有个办法,你可以在手机中找到uc的文件夹,再找到video文件夹,进去后就看到一大堆此类格式的文件,你把它的文件名后缀改成.mp4格式,就可以了。可以的呀,您在浏览器里面下载这个软件。也可以在浏览器里面播放的,如果你在手机内存里边找的话,这是什么意思?不管你在哪个里面找。就在那个浏览器里面找就可以找到这个软件的。浏览器里面播放,然后里面也有播放的记录。在那里面走就可以了。浏览器下载视频,如果浏览器下载视频的话,然后教你怎么操作。下下下载一下来的话这个视频。
用电脑的话,也是用这个方式。