您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件

您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,... 您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,跪谢大神。 展开
奈何缘浅u梦
每种浏览器有不同的格式。所以文件里格式不同也需要播放器能支持播放才行。不行的话也可以用其他播放器转换就能播放了。
戴叔三思
一个是没有下载成功,二是手机缺少必要的对应播放格式的播放器。很显然只有几十KB的文件一定没有下载成功。或是选择错了播放文件。无论如何都不应该这么小的。
至尊天下520
您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件浏览器必须注册和手机同步就可以
海獭汪汪A8
你说的这种情况,通常用的是流媒体文件,也就是视频本身有版权问题,而UC浏览器为了避免用户转载侵权,所以把媒体文件设置成了特殊的格式,不支持我们下载转播,希望我的回答能够帮助到你
lzyzzylkb
你要先打开UC浏览器,点击下载,查看下载的视频,然后点击视频查到所在文档,然后把它移至储存卡里视频播放软件里面,然后退出,去你的视频播放器里查看该视频有没有出现在播放器里面就ok了