您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件

您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,... 您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,跪谢大神。 展开
丿陌影
注意看你文件的大小,37kb????
你这是下载的缓存文件并没有下载视频,而且有的一些视频是不允许下载的,跟网站的加密有关系
凬檒
UC浏览器里面,自带的也有播放插件,在那上面下载的视频,如果你的手机里面没有安装相应的播放插件或者播放器找不到你的播放软件的,一般浏览器下载的视频,是通过缓存存储到手机空间的,其格式必须依靠浏览器本身来播放,这也是现在手机应用进行自我保护的方案,比如优酷下载的视频如果不进行转码的话也只能在优酷播放器播放,其它播放器都不支持~
洪含玉wL
你要先打开UC浏览器,点击下载,查看下载的视频,然后点击视频查到所在文档,然后把它移至储存卡里视频播放软件里面,然后退出,去你的视频播放器里查看该视频有没有出现在播放器里面就ok了
庞倚云5b
我认为你还是没有真正的找到你下载的视频,要不然视频不会从几百兆变成几十kb,这显然是不成立的,也不可能成立,你可以从其它地方再找一下,或者再搜索一下,或者你可以下载一个视频播放器,从视频播放器里边,搜索手机内缓存的视频,看一下是不是可以搜得到,如果还是没有,那就说明你在浏览器里边,根本就没有下载下来,所以你看不到,你看到的只是文件名,所以你搜索不到内容,这都是有可能的,你可以在试着下载一个看一看,到底是什么情况,看一看会不会变,多下载两个,试一试,希望对你有用,希望可以帮的到你。
焉梦槐6x
几百兆的视频是不可能变成这样的,你在找一下吧。
可能原有有 1. 你视频文件找错了,不是这个文件 2. uc对视频文件进行了加密,你只能用uc的浏览器对视频进行观看。