您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件

您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,... 您好,请问用uc浏览器下载的视频,在浏览器里边能正常播放,但是在手机内存里边找到这个文件就变成了一个问号,而且文件从几百M变成了几十KB还不能播放,请问这种情况怎么解决,跪谢大神。 展开
YUAN野丫
如果你需要在手机运用的话,需要你下载这个运用软件
四丫头GB
浏览器里面的是快捷方式,内容在网络上。
想要在手机上看,需要下载。
错过了今天还有明天
修改文件格式
熊熊梦苼uo
这个就是格式的问题了,几乎所有软件都这样,从我这里下载的东西就必须用我的软件才可以看,别的软件解析不了我的格式,也算是霸王条款吧!呵呵😊
jdwen
你的视频播放器的问题,不支持这种视频格式

呵呵,还是小屁孩啊,不用那么着急干嘛非得让我看看。慢慢玩吧,不就好了。刚回家贾家口沟沟壑壑好好的哈动画的近近景近景BD不好的话家具家电急急急。
你的视频播放器的问题,不支持这种视频格式

呵呵,还是小屁孩啊,不用那么着急干嘛非得让我看看。慢慢玩吧,不就好了。刚回家贾家口沟沟壑壑好好的哈动画的近近景近景BD不好的话家具家电急急急。
呵呵,还是小屁孩啊,不用那么着急干嘛非得让我看看。慢慢玩吧,不就好了。刚回家贾家口沟沟壑壑好好的哈动画的近近景近景BD不好的话家具家电急急急。你的视频播放器的问题,不支持这种视频格式

呵呵,还是小屁孩啊,不用那么着急干嘛非得让我看看。慢慢玩吧,不就好了。刚回家贾家口沟沟壑壑好好的哈动画的近近景近景BD不好的话家具家电急急急。