得了失眠焦虑症怎么办

从今年2月开始就失眠我是学生看过医生医生说是生物钟混乱然后四月好了一点过了短时间又开始断断续续的失眠最近也失眠一躺下脑子里就胡思乱想想让他不想却没办法停止睡不着就心烦意乱... 从今年2月开始就失眠 我是学生 看过医生 医生说是生物钟混乱 然后四月好了一点过了短时间又开始断断续续的失眠 最近也失眠 一躺下脑子里就胡思乱想 想让他不想却没办法停止 睡不着就心烦意乱 然后就想哭 天天夜里都会因为睡不着哭 白天想到晚上睡不着心情就不好 怎么办才好 这样太痛苦 展开
lexusls600hlok
我教你一个很有用的办法,睡前喝一杯温开水,躺下后就深呼吸三次,然后闭上眼睛,想想自己的一些过人之处,想想你自己其实并没有什么难以克服的,慢慢的 你就会放平心境,进入梦乡,试试吧 朋友!
百度网友dd5a3cb2
这个问题很简单,脑子里不要想太多,而是心里要比脑子里想的多些,心里默默的给自己打气,有能力的人都是用心做事情的,而没有能力的人,做事情什么都不想的,什么事情,只要有心去做,没有做不成的,祝福你心想事成,学业进步。
百度网友16e0612
嗯,你应该去写小说,想象力发达,很有前途。其实很简单,睡不着就让自己忙起来,等累了困了就会睡着了~~
匿名用户
从2月份到现在有4个多月了,失眠焦虑的确非常痛苦。建议你看一套叫 7天告别精神焦虑症的资料,效果很好。网上好评不少。
匿名用户
我也去心理医院看过,看不出什么问题的,就是睡不着。也许,只有我们这种失眠的人才体会到什么是痛苦吧,躺下去就打鼾的无法理解。