你见过最恶心的亲戚是什么样?

N尼古拉斯_过儿

最恶心的就是重男轻女还卖姑娘。
就在一个礼拜前,我休假回家看望父母,我妈给我说,她和我爸去参加大姑家儿子的婚礼,在酒桌上,我的大姑,二姑拍着桌子让我爸不要把我老公给的彩礼钱给我。
据我妈描述,我两个姑当时的说辞是:还要啥彩礼,你们把她养这么大,她就应该给你们钱养老!然后我妈一句话全场最佳怼回去,导致我两个姑姑更恨我妈了,我妈原话是:你家卖姑娘,我家不卖。
在现在的社会,重男轻女的观念依然根深蒂固。尤其是在一些偏远的农村地区,重男轻女更是一种普遍现象。
前段时间,有一则“转让女儿救儿子”引发社会广泛关注,一张父亲举着“转让女儿救儿子”的广告牌,写到:“4岁儿子患有白血病,家中无力负担治疗费,如果有人愿意出钱给儿子看病,可以将同样四岁的女儿送给对方。重男轻女,就像我的亲戚一样令人讨厌。
结束ppp
知乎上看到的

不能说奇葩了,怕是恶心吧。
2019年正月都没出,大年初八中午。我姑跑我家跟我爸妈描述我以前得性病花了我表姐(另一个姑姑闺女)好多钱的事情。

我晚上下班回来问我妈我姑干嘛来了。我妈说你别问了,我觉得不对劲,以往我妈都会和我念叨。我再三追问我我妈说和你有关系,你知道了今天晚上肯定要生气睡不好。然后我说没事儿我听听。然后我妈问我你大学时候是不是去找你姐姐让她带你看病,花了好多钱。我一脸懵逼,我问啥时候,我自己都不知道。

后来我才知道我姑跑来和我妈说你闺女以前得性病花了她姐好多钱,现在和她姐那样,多白眼狼没良心(以前因为一些其他奇葩恶心事儿我和我姐他们闹掰了)。我妈说我闺女根本不可能,我姑言之凿凿:“那能让你知道,这种事你闺女能告诉你,得的可是性病,脏病!。”

我挺佩服他们这种编瞎话造谣还往当事人家里送的精神。感谢惦记,不胜感激。让亲戚们失望了,我刚体检完,健康且健全。(ૢ˃ꌂ˂⁎)
亮星星ER
1.总是炫耀自己,根本不在乎别人的感受
2.喜欢把自己的丑事到处传 搞谣言
3.专门没经过我们的同意就来家里说脏话,炫耀自己,还占便宜
4.亲戚说过最不像人话的一句:哪有一天我踩断你们的骨头

我希望网友们最好远离像这样的亲戚,因为越是亲戚就越是最可怕的敌人!
TinaVkO6e
过年的时候,我外婆娘家的两个亲戚来我家,还有两个孩子,那两个孩子超级超级超级超级没教养,但当我外婆面我又不想说。吃饭时妈妈端来了一盘饺子,其中有一个孩子把饺子弄的馅都露出来了,吃青菜把青菜舔了一口又放进盘子里去了。饭后,他们没经过我允许就吃我零食,那零食死贵死贵的我自己都舍不得吃。我和妹妹在看电视,他直接拿遥控器换到自己喜欢的节目,我和姐姐妹妹只好把零食放在房间,然后在房间里看ipad。那天可把我郁闷死了。。。。。
百度网友02afb98c1
我真的受不了了,所以给你们报一下名字,她叫潘鑫,女儿的名字是谢诚悦,在遵义读书。我妈回老家之后跟她们一起打牌,前一天输了,给她300,第二天跟我说没拿到,我妈妹妹都说拿了,潘鑫不顾旁边的亲戚,大声嚷嚷,非说没给。我妈不是那种少廉寡耻的人,也不想在亲戚面前丢脸,更不希望吵架,就给她转了账。这本来就已经很过分了,后来打牌,我妈钱被她搜刮光了,正好又输了一些,就提出转账,凡是要点儿脸的人都会拒绝,但潘鑫就仗着家里只有打牌的四个人,立马同意。然后一个人开玩笑让她请客吃饭,潘鑫硬是没同意,还说自己穷得要命,没有钱。当时连个傻子都知道她是当老板的,家里富得流油,但没办法,人家要耍赖,你还能拦着?