是啥玉石啊

盯緢s

今天石王府给大家分享的就是关于玉石的鉴别方法,希望能够让大家学习到知识,给大家带来一定的帮助!

打开百度App,看更多图片

1.可以先把玉石放在皮肤上去感受,如果三秒之后不凉了,就说明是真的,因为真的玉石散热很快,假的放在皮肤上是没有凉的感觉的。

2.用放大镜看玉石里面的形态,看有没有像蜘蛛网的纹络,其次就是看颜色是在纹络上或者实在表面,如果是就是假的。

3.就是属于破坏性的鉴别方法,用火烧。如果烧黄或者变黑、烧焦或者有臭味,黑色和黄色用水洗不掉都是假的,烧焦和有臭味就更是假的,真的在用火烤的时候会有小水珠出现,假的就没有。

以上三点是今天石王府要给大家分享的,喜欢的话记得关注石王府,关注我哦!

今天石王府给大家分享的就是关于玉石的鉴别方法,希望能够让大家学习到知识,给大家带来一定的帮助!

打开百度App,看更多图片

1.可以先把玉石放在皮肤上去感受,如果三秒之后不凉了,就说明是真的,因为真的玉石散热很快,假的放在皮肤上是没有凉的感觉的。

2.用放大镜看玉石里面的形态,看有没有像蜘蛛网的纹络,其次就是看颜色是在纹络上或者实在表面,如果是就是假的。

3.就是属于破坏性的鉴别方法,用火烧。如果烧黄或者变黑、烧焦或者有臭味,黑色和黄色用水洗不掉都是假的,烧焦和有臭味就更是假的,真的在用火烤的时候会有小水珠出现,假的就没有。

以上三点是今天石王府要给大家分享的,喜欢的话记得关注石王府,关注我哦!