数学题太急了,要考试了就这些不会,谁来帮我啊! 5

()和9是互质数,他们的最大公因数是(),最小公倍数是()2.用一段圆柱木头制成一个最大的圆锥,削去部分的体积是8立方分米,削成这个圆锥的体积是()立方分米3.()的倒数... ( )和9是互质数,他们的最大公因数是( ),最小公倍数是( )2.用一段圆柱木头制成一个最大的圆锥,削去部分的体积是8立方分米,削成这个圆锥的体积是( )立方分米3.( )的倒数都比原数大A。自然数 B。假分数 C。比0大比1小的数4.周长相等的长方形、正方形和圆,( )的面积最大解方程:12.75-5X=2.75列式计算:一个数的35%比这个数的二分之一少15,求这个数。应用题:1.把一个铁圆锥浸没在底面积是62cm²的圆柱形量杯中(水未溢出),水的高度上升了2cm。如果每立方厘米铁重7.8克,这个铁圆锥重多少克?2.小明的爸爸去年把4500元存入银行,定期两年,打算把利息捐出去支援希望小学。如果两年期的利率是2.25%,扣除利息所得税20%,小明的爸爸实得利息多少元?
先发答案就行,然后我明天交完作业在来追问你们方法。求了
上面的没用,看下面的

( )和9是互质数,他们的最大公因数是( ),最小公倍数是( )2.用一段圆柱木头制成一个最大的圆锥,削去部分的体积是8立方分米,削成这个圆锥的体积是( )立方分米3.( )的倒数都比原数大A。自然数 B。假分数 C。比0大比1小的数4.周长相等的长方形、正方形和圆,( )的面积最大解方程:12.75-5X=2.75列式计算:一个数的35%比这个数的二分之一少15,求这个数。应用题:1.把一个铁圆锥浸没在底面积是62cm²的圆柱形量杯中(水未溢出),水的高度上升了2cm。如果每立方厘米铁重7.8克,这个铁圆锥重多少克?2.小明的爸爸去年把4500元存入银行,定期两年,打算把利息捐出去支援希望小学。如果两年期的利率是2.25%,扣除利息所得税20%,小明的爸爸实得利息多少元?
mugeg
( )和9是互质数,他们的最大公因数是( 1 ),最小公倍数是( 它们的积)
注意:本题最前面可填的数不唯一,比如可以填1、2、4、5、7、8、10、11等

2.用一段圆柱木头制成一个最大的圆锥,削去部分的体积是8立方分米,削成这个圆锥的体积是( 4 )立方分米
3.(C )的倒数都比原数大A。自然数 B。假分数 C。比0大比1小的数
4.周长相等的长方形、正方形和圆,( 圆  )的面积最大

解方程:12.75-5X=2.75
  解:   5x=12.75-2.75
       5x=10
        x=10÷5
        x=2

列式计算:一个数的35%比这个数的二分之一少15,求这个数。
       15÷(1/2-35%)
      =15÷15%
      =100

应用题:1.把一个铁圆锥浸没在底面积是62cm²的圆柱形量杯中(水未溢出),水的高度上升了2cm。如果每立方厘米铁重7.8克,这个铁圆锥重多少克?
         62×2×7.8=124×7.8=967.2克

2.小明的爸爸去年把4500元存入银行,定期两年,打算把利息捐出去支援希望小学。如果两年期的利率是2.25%,扣除利息所得税20%,小明的爸爸实得利息多少元?
  4500×2.25%×2×(1-20%)=162元

希望能对你的学习有帮助,如有哪道题不明白,欢迎追问!
追问
我的救命恩人呐,我可太感谢你了,第一题(  )和9是互质数你好像没写
追答
写了哦,在下一行的注意说明里,因为答案有许多种,所以就不写进去了,因为前一个无法确定,所以最后的最小公倍数也就无法确定,所以就写“它们的积”,但最大公因数是1,这是确定的。
chenhui494
(1,2,4,5,7,8,10,11,13,14,16,17,19,20,22,23,2,5............... )和9是互质数
插着翅膀的老鹰
有些公式都不记得啦,求圆锥体积的公式是?