十万火急。。。。。求帮忙!!!使用360系统重装大师后无法开机不断重启!!

今天晚上重装时或许我家网络有问题,在重装过程中或许少下载了什么,(当时不在电脑旁步知道少了什么)重装完后我发现系统不正常(当时是重装完后的进入新系统),不正常是电脑不能上... 今天晚上重装时或许我家网络有问题,在重装过程中或许少下载了什么,(当时不在电脑旁步知道少了什么)重装完后我发现系统不正常(当时是重装完后的进入新系统),不正常是电脑不能上网了,我想当时肯定是网卡驱动没有装好,再发现很多系统程序都没有装好,于是我就把我的笔记本恢复到重装系统前,结果笔记本就一直不断重启了,什么安全模式一概进不去。求各位大神帮忙。。。怎么才能恢复到之前那样?很多资料,恢复不了就完了!谢谢各位了,小弟真没有分了。。。。。拜托你们帮帮我了!! 展开
MBNVCBX
呵呵,很简单的
但是必要的文件在C盘(系统盘)没有备份,一旦还原C盘所有资料全部消失,其他盘不会有任何问题,可以保证(系统盘不在其它分区)。
不断重启原因是BIOS无法找到启动操作系统的程序,所以会自动切不断重启或者停留在_(下划线不段闪烁)。
所以现在你的问题是如何装系统
我不推荐你用360装,网络不稳时很危险!如果有其它电脑请你在网上下载一个系统,我建议你是GHOST的 这样很方便(内存4G一下用32位,以上用64位)。最好是出去花10元买个装系统的碟子,更方便,开机时只需要按屏幕下方的提示键(不要按DEL)有的电脑有F12,有的F9,还有些是Tab进入,这个我不能确定,你自己可以看,进入之后找到CD-ROM,如果是USB光驱USB CD-ROM(英文不一定一样,但不难区分),之后会出来一串英文字母,等待即可,光碟自动进入,有时你需要按两下Enter,出现选择时(不要按其他的,直接按Enter),之后会自动进入GHOST还原面板,等待进度达到100%即可,系统安装完毕,会自动安装驱动。
这就是用GHOST安装系统的全过程。
如果你C盘有重要文件,那我们无能为力,其它盘不会有问题,现在你按照我给你说的,先把系统安装完。
祝你成功
追问
我买了装系统的碟子,按下F9后进入到“选择引导设备”界面我选择里面的“光盘驱动器”后,笔记本还是按照开机那样进行启动。于是我把光盘直接放进去,出现安装系统的界面可是都是一闪而过继续笔记本的自行开机!不断循环·········(补充一下就是笔记本去到出现WINDOWS界面时会一闪后蓝屏后重启!!)到底是那光盘有问题还是硬盘坏了呢?谢谢你啊
追答
只要你的硬盘没有摔或者没有坏道,一般不会有错误。
用F9进入CD,然后会出来一个画面,一般是第一个,C盘重装系统,你点了这个,就是这样?
红零肚
你好朋友网络不好的话就先别用360系统重装大师重装系统了,出现你说的情况是系统有没有安装好,建议你重新安装一下应当可以正常,希望能帮到你
貔貅010
重做系统吧 我昨天就遇到这种情况了 各种方法都没启起来 有资料 的话 用 pe启动盘启动然后 备份资料 在做系统 pe系统 百度搜 老毛桃 u盘启动 然后 按照提示制作启动u盘就行了 先把u盘资料备份好