Lol蛮子的大是怎么回事?

大不是5秒无敌吗我怎么还会减血?塔也能打死我啊... 大不是5秒无敌吗 我怎么还会减血?
塔也能打死我啊
咔咔9068
简单来说 蛮子的大招就是五秒内不会死亡 也就是你生命值还有剩余的情况下 还是会受到该有的伤害 只是在大招期间不会掉到1点血以下 很多新手玩家都是看到被集火了就直接开大招 不管自己还有多少血 白白浪费了几秒大招的时间 还有就是泉水塔能破一切无敌 你开大招冲泉水一样会死
吞天噬地五兔兽
蛮子的大简单来说就是在一定时间内变身无敌状态,血量最低减到1,但不会为0。
大招效果:泰达米尔在一定时间内对死亡免疫,生命值最低为1,并瞬间获得怒气加成。
蛮族之王(泰达米尔),是网游《英雄联盟》中一个瞬间爆发很高的英雄,伤害主要以AD普通攻击为主。也可走非主流AP路线。
出生在弗雷尔卓德,其主要技能有战斗狂怒(每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。)、嗜血杀戮、蔑视、旋风斩、无尽怒火。
56...7@qq.com
一般情况下 蛮子的大都是在几乎残血的时候开,在5秒内无视一切伤害,如果你在满血开了,受到伤害是会减血的 但是在5秒内不会死。
百度网友12475b7
蛮子大招是5秒内生命最低为1,不会死 5秒后就没效果了 他是5秒真男人··············
Mvxxx
减血减到1,但是在大招这5秒内不会死。塔也不可能把你打死。除非是大招时间过了你却依旧在塔下。。。。。