推荐几部好看的恐怖片

同彦珺096

第一部:《行尸走肉》

这部电视剧并非多么可怕凶残,而是惊心动魄,里面加了一些末世人类的善良感。不仅主角有情有义,遇到的朋友反而比主角更优秀,并且好看帅气。达里尔弩哥,一手弩使用得秀翻全场;典型“窝里横”的摩根,可圣母,可凶狠,可淡漠。

从主角瑞克身上可以看到很多人性的特点,杀人会做噩梦,会威逼利诱陌生人,保护自己的妻子儿子等等。从第一季追到第八季的小编一直没放弃过这部剧,本来以为很重口味的剧情会让你看一眼就沉溺其中。

第二部:《温暖的尸体》

第二个介绍的是《温暖的尸体》,追了这个片子是因为室友介绍的时候说男主超帅!看了海报就爱上了,当然剧情也是重点。主角刚一出场就和其他的丧尸与众不同。

没有丑陋的外边,还英雄救美拯救了女主角,呆萌可爱的样子真的是让一众美女想被咬一口,甚至想和丧尸来一场恋爱,这部电影看完之后甜的牙疼还想看,治愈系电影系列,希望看过的情侣都很甜。

第三部:《一世好命》

吴君如、卢冠廷的搞笑鬼片《一世好命》,有点恐怖,但是给大家带来的更多的事欢乐,是让人印象深刻的港式风格的搞笑恐怖片,恐怖和喜剧结合的很好。刘镇伟早期也是拍摄了很多无厘头的电影,很多桥段在其它电影里面反反复复的出现,但是这种炒冷饭居然被他炒的很有意思,质量也是值得肯定的,可以多刷几遍,百笑不腻。

第四部:《死亡谷》

《死亡谷》总体来说很惊悚、血腥、暴力,但是主角们还是有许多出彩的地方和自己个性的一面。心情不好的可以看,心情很好的也可以看,晚上看,白天看,每次看的效果都是不一样的。属于美式黑色幽默的一部剧。

在僵尸,狼人,吸血鬼的环绕中还能苦中作乐,看的时候真的是很有代入感,话说这片子应该放到过年在被窝里很无聊的时候看,看完之后会感觉没看够。动作场面不算特别多,很多故事情节也是十分曲折,剧情的发展根本让人意想不到。

脑洞屋

说几部我看过的恐怖电影,题主可以放心入坑,选择夜黑风高的时刻,一个人窝在被子里,拉上窗帘食用,效果俱佳哦,啦啦啦啦

1、《惊声尖叫》Scream(1996)

导演:韦斯·克雷文;编剧:凯文·威廉姆森

原本平静的加州小镇,陆续开始发生凶杀案,自此小镇也开始变成一片血海。在警方逮捕嫌疑犯后,命案还在接连发生,神出鬼没的面具凶手仿佛死神般带走一个又一个生命,而被害人只能在被害前惊声尖叫。到底谁能够从凶手的刀下躲过,谁能揭开凶手的面具呢?《惊声尖叫》最让人震撼的也许不是它跌宕起伏的剧情,而是其取得的巨大成功。其全球票房收获1.73亿美元,而且还催生了四部续集以及衍生电视剧,足以证明其“尖叫”的威力。

2、《切肤之爱》Audition(1999)

导演:三池崇史;编剧:天愿大介 / 村上龙

多产的日本导演三池崇史作品颇丰,但是没有哪一部作品能比得上1999年《切肤之爱》的巨大轰动。该片讲述了一位失去爱妻多年的单身男子,寻求生命第二春的故事。故事的开篇是浪漫的,但是男主一夜欢愉过后,恐怖的事情就开始上演了……

3、《咒怨》(2002)

导演/编剧:清水崇

特意挑了一张不恐怖的剧照,小朋友本尊还是很可爱的

相信大家对《咒怨》都非常熟悉,这是一部让人难以忘怀的恐怖片。东京近郊一间屋子被传是阴森鬼屋,说但凡拜访者进入,都会离奇毙命或神秘失踪。传说当年该屋的主人曾因突至的狂性大发斩死妻子,尔后自杀,其6岁的儿子从此失踪,至今下落不明,鬼屋自此怨气冲天,每一位到访者都会在瞬间被恐怖笼罩……

4、《惊变28天》28 Days Later(2002)

导演:丹尼·博伊尔;编剧:亚历克斯·加兰

发现世界被邪恶的僵尸占领是电影的噩梦,但是如果加上“嘿,你刚从昏迷中醒来时”,这就变得很特别了。28天的时间,一种神秘的、不可治愈的病毒蔓延了整个英国,少数幸存者试图寻找最后的避难所,比如赤身裸体在一家破旧的医院里醒来的男主,一片狼藉的周边世界,令他怀疑自己是在梦中。《惊变28天》作为一部丧尸片,它最大的成功莫过于在老套的恐怖片中加入经典的新想法:如果我们都是怪物呢?

5、《僵尸肖恩》Shaun of the Dead(2004)

导演:埃德加·赖特;编剧:埃德加·赖特 / 西蒙·佩吉

该片作为导演埃德加·赖特“血与冰淇淋”三部曲的首部,完美地将喜剧与恐怖元素相结合,这是一部非常成功的黑色喜剧电影。一觉醒来整个城市被僵尸占领,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去……剧中的人物将如何面对这次危机呢?当然相对于一般的恐怖电影,《僵尸肖恩》算是非常友好的,而且它开辟了喜剧电影的一种新流派。

6、《林中小屋》(2012)

导演:德鲁·高达    编剧:德鲁·高达 / 乔斯·韦登

作为一部优秀恐怖片,德鲁·高达导演处女作《林中小屋》经常被提起。该片中运用了大量美式恐怖电影的“老梗”,五名好友驱车前往位于深山老林的小木屋中度假,却莫名其妙掉入一个神秘的圈套中。但是导演对此却处理地别出心裁,《林中小屋》的双线剧情发展,也使其幕后剧情这一条线变得极为颠覆。《林中小屋》是颇具颠覆性的恐怖片佳作,其成功也正印证了温子仁所说,电影制作者要巧妙构思,反转经典,打破俗套的恐怖片剧情。

以上,谢谢。

我是‍‍「笑姑娘」,公众号「脑洞屋」,悬疑惊悚爱好者,带着一只猫,每周日晚给你讲一个拍案惊起的睡前故事,唯一你可能抱怨的就是我更得太慢。

嗳御湿枫心0Y

1、咒怨

几乎全片高潮没有怎么给人喘息的机会,而且场景生活化,胆小者慎看。不得不说这电影散发的怨气真的很大,算是我见过遇害人数比较多的电影了,而且每个人的死法都有创新。

2、招魂

根据真人真事改编的电影,里面还客串了安娜贝尔(另一部恐怖片主人公)增加恐怖元素。算是二手房闹鬼事件吧,所以以后要是买二手房真的要把房子的历史调查一下。

3、孤儿怨

这个女孩演技真的超级好啊,尽管当时只有12岁。完全猜不到结局系列,没有鬼但是值得一看。故事就是由从孤儿园领养了小孩开始神展开的

4、富江

由伊藤润二的漫画改编的

5、杀人网站

女主战斗型的电影,反转,刺激,悬疑,告诉女同学们平时锻炼身体和学点化学知识是很重要的~

6、午夜凶铃

大多数人恐怖电影的入门系列,不多说,特别是爬出来的那一刻,尿了

7、《山村老尸》

小时候看的,现在上厕所都犯嘀咕。

全部看过的绝对是大神,献上小编的膝盖

小编每日更新影视短片集锦,喜欢的关注我哦

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《万能钥匙》
该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。
2、《寄宿学校》
该片讲述了一个喜欢穿女装的小男孩被送到一所孤立的寄宿学校后发生的故事。
3、《失心病狂》
影片讲述了被一名跟踪狂纠缠的女主寻求精神病院帮助来摆脱被跟踪的困境的故事。
4、《寂静之地》
该片讲述了一家人带着幸存的两个孩子来到乡下躲避怪兽,他们用手语交流,每天在小心翼翼中度日的故事。
5、《电锯惊魂2》
讲述了凶残成性的变态杀人狂竖锯用他新发明的杀人游戏,令他指定的游戏参与者更加深刻地体验到生命的价值。
追问
兄弟都看过了还不如午夜凶铃和咒怨好看
幻筑地草深柔11
我个人比较喜欢韩国的
恐怖
我们的社区(恐怖)
韩国的,比较血腥
有点是得不到就毁灭的意思
追击者(恐怖)男主角获了韩国大奖
午夜凶铃(恐怖)这个就很经典了
喜欢第一部
鬼来电(恐怖)日本的,不错
第一部和第三部喜欢
人形师(恐怖)——林恩京
SD娃娃的报复呀
挺好看
阿娘(恐怖)——宋允儿
李东旭
说破案更好一点!男主死的好可惜!
鬼影(恐怖)泰国的
挺吓人
鬼铃(恐怖)——河智苑
小女孩的演技不错
传说的故乡(恐怖)——宰熙
古代韩国的恐怖片
恶魔在身后(恐怖)
血腥。结局比较出乎意料
我要复仇(复仇)——宋康昊
申河均
裴斗娜
看得我心里好难受
都在复仇,结果都死了。
亲切的金子(复仇)——李英爱
复仇三部曲的最为不血腥的。李英爱首次尝试演恐怖片。
老男孩(复仇)——崔岷植
刘志泰
剧情很震撼,结局很意外。因此喜欢上了崔岷植。
《那家伙的声音》(犯罪)——金南珠
真实案例改编
《六月日记》(犯罪)——申恩庆
母报子仇的故事
《七日》(犯罪)
限时找出真凶,结局比较意外
《突然有一天》——《2月29》——朴恩惠
别忘了最后一个镜头(歌曲之后的那个)
《突然有一天》——《第四层》
真正的鬼片
突然有一天》——《D—DAY》
看女生宿舍大屠杀
《突然有一天》——《黑暗森林》
丧尸的报复
《血的期中考试》(犯罪)——南圭丽
李范秀
金范
其实是人吓人
《老师的恩惠》(犯罪)
杀人手法很特别
《杀人回忆》(犯罪)——宋康昊
金相庆
案情片的经典
《死不张扬离奇失魂事件》(犯罪)——宋康昊
搞笑的恐怖片
《寂静的世界》(犯罪)——金相庆
感人的犯罪片
《公寓》(恐怖)——高小英
到最后才看出原来是鬼片!⊙﹏⊙b汗
《灰姑娘》(恐怖)
别整容啦!吓死人!
《粉红高跟鞋》(恐怖)
血腥,挺吓人
《笔仙》(恐怖)自焚那段挺创意
《昏迷》(恐怖)系列片
一个故事的不同角度
《汉江怪物》(恐怖)——宋康昊
裴斗娜
朴海日
最好看最卖座的韩国恐怖片
《惊险游戏》(恐怖)——申河均
很特别的结尾
《没教养的家伙》(犯罪)——申河均
泪流满面的结局
沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!(惊悚)——朱迪福斯特
安东尼霍普金斯
恐怖片的巅峰
八面埋伏(悬疑)
高智商犯罪
达芬奇密码
The
Da
Vinci
Code
(2006)(悬疑)——汤姆汉克斯
奥黛丽塔图