刘强东称与奶茶妹妹在一起不是因为她漂亮,对于此件事该如何看待?

百度网友114df99

先说我的结论吧——丫在装逼。

高票答案的答主提到:“刘强东是在尽量谦逊,只是在你们眼里他在装逼。”意思是以刘强东今时今日之地位,想找啥样的美女找不到,还用得着说这种瞎话来装逼吗?

怎么就用不着了?

古往今来,比他地位高、比他有钱,又爱装逼的人多了去了。

“人或说项王曰:“关中阻山河四塞,地肥饶,可都以霸。”项王见秦宫室皆以烧残破,又心怀思欲东归,曰:富贵不归故乡,如衣绣夜行,谁知之者!”(《项羽本纪》)

鹿毛寿谓燕王:“不如以国让相子之。人之谓尧贤者,以其让天下于许由,许由不受,有让天下之名而实不失天下。今王以国让于子之,子之必不敢受,是王与尧同行也。”燕王因属国于子之,子之大重……国事皆决于子之。(燕召公世家)

刘强东称得上是富商巨贾了,可随手翻翻史书就能知道,不论是一方诸侯还是天下霸主,一颗爱炫耀爱装逼的心与普通屌丝没啥区别:东晋石崇王恺斗富砸珊瑚,乾隆帝劳民伤财也要凑齐”十全武功“,秦武王举鼎把自己砸死……这类例子史不绝书,而且这些都是世代贵族哦,没一个像刘强东这样屌丝出身的。

再说刘强东,你tm脸盲?分不清谁漂亮谁不漂亮?那你咋不去娶凤姐啊?凤姐那篇《求祝福、求鼓励》写的也是才华横溢啊?

还有答案说,以刘强东今时今日之财富,想找美女还不是要多少有多少,你以为还跟普通屌丝一样看脸? 可谁TM说钱多女人多的人就不好色了? 红楼梦里宁荣二府富可敌国,还不是“扒灰的扒灰,养小叔子的养小叔子”?

如果你说这是虚构的,那咱们还拿正史举例。

“右公子为太子取齐女,未入室,宣公见所欲为太子妇者好,说而自取之,更为太子取他女。”(卫康叔世家) “景侯为太子般娶妇于楚,而景侯通焉。太子弑景侯而自立,是为灵侯。”(管蔡世家)

大司马孔父嘉妻好,出,遇太宰华督,督说,目而观之……十年,华督攻杀孔父,取其妻。《宋微子世家》

使费无忌如秦为太子娶妇。妇好……说平王曰:“秦女好,可自取,为太子更求。”平王听之,卒自取秦女。《楚世家》

上边提到的这些人,哪个不比刘强东有地位有钱?他们身边缺女人吗?可他们见了美女哪个不是急色鬼一样,连君臣父子人伦都不顾了?一部二十四史,帝王将相好色乱伦的例子多如牛毛,就不一一列举了。

说回本题 漂亮女人辣么多,刘强东为啥要娶奶茶啊?因为奶茶除了漂亮、是清华毕业生之外更重的要是奶茶是网红啊!万千屌丝心中的女神啊!把屌丝们的女神娶回家,强东当然是心里暗爽,此时不装,更待何时?

大家还记得2015年春节,刘强东带着奶茶衣锦还乡的新闻吧?

春节前夕刘强东携奶茶妹妹章泽天返乡省亲【观察者网讯】据京东官方微信消息:2015年2月17日,在喜迎春节之际,京东集团创始人兼CEO刘强东回到了他的出生地——江苏省宿迁市宿豫区来龙镇光明村,他在亲切看望广大乡亲们、给大家热情拜年的同时,个人掏腰包,给全村650余名60岁以上的老年人发出了每人一万元的“春节特别红包”。 看清了吗,人家的衣锦还乡可是毫不低调,而且是让京东官微发布的哦。

当然,农村出身的刘强东逆袭白富美一路走到今天,确实有其装逼的资本。可是装逼就是装逼,怎么就成了“尽量谦逊”呢?难不成因为他有钱,就说啥都是真理了? 当然,农村出身的刘强东逆袭白富美一路走到今天,确实有其装逼的资本。可是装逼就是装逼,怎么就成了“尽量谦逊”呢?难不成因为他有钱,就说啥都是真理了?

星儿馨儿田
爱美之心人皆有之,两个人刚开始第一印象还是很重要的,可能随着想处时间的增长更加喜欢了这个人也是很好的,所以才会有不是只看外表的说法,有的人刚在一起因为外表想处久了发现很多不合适,而且外表也会随着时间而流失的。
百度网友5895003
商业形象,外加广告宣传,京东被熟知的开始。
Zll_张
我觉得不真实,怎么可能与颜值无关。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这种一失足成千古恨的人,总有自己的理由,那也无可厚非,一个人审美角度不同,不图对方漂亮,也不能强吻呐,这是欲壑难平而已,不需要理由的。