有没有哪个瞬间你对中国娱乐圈彻底失望?你觉得怎么改变娱乐圈的现状?

李大宝049

对娱乐圈失望的的瞬间实在太多了,因为很多节目都有”内幕“,有内幕就算了吧,但有的做的实在有些假,让观众一眼就能看出来。难免让观众有了不想再看下去的冲动,对娱乐综艺产生了抵触情绪,下面就让我们来说一说都有哪些娱乐节目让观众们很失望。

  1. 第一个我要说的是《中国有嘻哈》第一季,在决赛的时候GAI与PGONE表演完后进行投票,决定出谁是冠军,在现在100位RAPPER投完票后,GAI以55比45领先10票,这个时候可以说,GAI的夺冠几率已经很大了,因为很占优势。但是到了评委阶段,除了热狗战队给出了双方相同的票数,另外两名制作人分出票数的百分比差距巨大。最终,双方票数打平,后来,节目组决定给出两个冠军。虽然结局可能看起来很美好,但是不少网友在质疑,节目组是否强行拉平票数,因为看了节目的都知道,GAI与PGONE的差距并没有很大,但是制作人在最后的投票实在让人难以接受,这样的结果不免让大家有些失望,这也是第二季出来后节目收视率下降的主要原因。

  2. 《奔跑吧兄弟》的吐槽点实在太多了,印象很深刻的有一期节目中王嘉尔作为嘉宾来参加节目,王嘉尔为了营造节目气氛避免尴尬,而看看奔跑吧兄弟的主要成员,谁都没有想要去接王嘉尔的点,弄得王嘉尔也很是尴尬。这个综艺节目的收视率也在直线下降,是否主要成员该换人了,节目组也饱受质疑,可以说,《奔跑吧兄弟》让观众对娱乐圈很失望。

关于怎么改变娱乐圈现状,我的答案是,明星在做综艺节目或者演戏时,一定要展现出敬业的态度,你要让观众看到你的态度。另外,节目组或者导演在选择演员时,一定要选好,把好关,这个演员是否适合这个节目很重要,提高节目质量是关键。

沙河不是流沙河
自从爆出股冰冰偷税漏税,然后交8亿罚款的时候就彻底失望了,真的很难改变。
你说过8023

之前的范冰冰偷税事件对娱乐圈很失望,我觉得娱乐圈的问题很严重,短时间不好改变。
火影忍者鸣人君
单靠个人的力量是没办法改变的,娱乐圈现在真的是越来越乱了。
清春不打烊

就是那些明星的行为不好啊,比如说出轨,陈羽凡事件之类的。