有哪些歌手实际的唱功并不怎么样,甚至是难听?

八卦泡面头

如果问我哪些歌手的唱功不好,并且唱歌难听的话,我第一个想到的应该是,腾格尔

虽然说他是一个老艺术家,但是我真的觉得他的歌我是理解不了的,并且他的那种唱法我听着也不是很舒服。但是他偏偏就依靠着他独特的唱功火了很多年,并且在前几年翻唱隐形的翅膀时一路走火,我也不知是因为什么是真的,因为他唱的好还是觉得他的这种唱法很奇特,这都是不一定的。另外我觉得唱功好和唱法独特这是没有关系的,因为唱功好是唱歌好听,唱画独特只是跟他的技巧有关系,所以说我觉得腾哥唱歌其实并不是很好听,因为他也不是很大众,让人听起来很舒服的。

然后还有吴莫愁。我们都知道他是从《中国好声音》选秀出身从而走红,他有独特的嗓音来唱歌,但是我觉得他的那种嗓音是让人很不舒服的,我觉得他能够走得很长远,主要是因为他的性格和他的外貌,还有他的台风,他的台风是非常的浓郁的,所以让人看了很舒服,但是这些并不代表着他的唱功就很好,也不代表着他唱歌很好听。如果他唱歌很好的话,那么为什么现在他已经淡出了歌手的圈子,已经几乎看不到它的存在了呢?

还有许多翻唱歌手,他们都是不起眼的小人物,但是他们都是觉得自己唱歌很好听,所以才申请做音乐人,但是自己觉得好听并不代表着所有人都觉得好听,也不是所有人都听你的歌是特别的顺耳,也许人家觉得你很难听的。

火影忍者鸣人君
其实我觉得薛之谦的歌一般般,听着都差不多一个意思,但是难听倒不至于。
吹雪漫流霜
好不好听我从不在意唱功,在我看来不过是强行拗口,自己喜欢的声音才是真的,接受不来只能是入耳不入心
liaoshibofeel0
肯定是吴亦凡咯,就没见过他哪首歌不是用电音来出声的,不然他的声音和水平应该还算不上专业歌手吧。
昌豫7q
李宇春唱歌真的难听,唱功真的差。一没技巧二没特点,平淡无奇。实在欣赏不来。