娱乐圈中哪些明星既有颜值而且也有演技的?

鹌鹑蛋加

有的,我觉得赵丽颖就是娱乐圈中那个即长得好看而且还有演技的

刚开始其实我是不喜欢赵丽颖的,因为在她演完《陆贞传奇》后,刚有一点名气时网上有有她的好多黑料,我看到有人说她曾经在美国一家最乱的航空公司坐过台,然后一看到这个我就觉得这个女孩子怎么这样,怎么这么的不自爱,所以我就觉得她不是一个好女孩,不是那么的喜欢她。

后来她出演《花千骨》时,我朋友在疯狂的追这部剧,还疯狂的安利给我,我就觉得她演的有这么好嘛,我不信、也不想看,但是在我朋友的淫威之下我只好陪她一起看,然后就成了真香现场,从那以后我对她有了一点的改观,后来她参加《偶像来了》这一综艺时,我对她彻底改观。在节目中她不太爱说话,比较安静,一看就是那种不太知道怎么和别人相处的女生,但是为了工作,她一直在努力的改变,一直在努力的融入她们,尝试着和别人相处,当时我就觉得网上那些黑她的话是假的,这样一个女孩子怎么可能是他们口中的那种人,她明明是一个不太会交际,有一点小内向的女孩子啊。

果然,后来她爆红,用一部部完美的影视作品征服了网上的流言碎语,大家也开始慢慢对她路转粉、黑转粉。

我是一个不太爱看电视的人,因为我觉得现在的这些电视大多好难看,男女主就一张好看的脸,但却没什么演技,令人没什么看下去的冲动,但赵丽颖的所有电视我都看了,虽说她不是科班出身,但她的演技真的甩那些小鲜肉们几条街。我觉得赵丽颖真的是娱乐圈中即有颜值又有演技的一位女明星了。

SHOME
最近突然爆红的李现,还有跟他同姓的李訫也是这样的,既有颜值也有演技。
时光匆匆55

现在的杨紫就是这样的明星,最近真的比较火。
清春不打烊

邓伦,李现,杨紫,林心如,他们都是很不错的演员。
lihr1952

其实李现就是这样的明星呀,他的颜值高演技也不错。