十二星座中,哪些星座最有可能单身一辈子?

是因为不去将就,还是?... 是因为不去将就,还是? 展开
联古欢G

现在这个社会感情很泛滥,快餐文化腐蚀着每一个人,以至于现在年轻人的爱情观都发生了很多变化,许多人开始游戏人生。当然这样是不对的,爱情其实是一种宁缺毋滥的东西。白羊座天蝎座和水瓶座这三个星座的许多人都是那种宁愿单身也不愿凑合的。

首先白羊座的人有着旺盛的精力,极其向往自由。与不爱的人捆绑在一起,对他们而言是一种灾难。宁愿单着也不愿凑合是他们的普遍共识。曾经我有一位白羊座的朋友就说过,他宁愿找一个自己爱的人,也不愿找一个爱自己的人凑合。旺盛的精力也使他们能够在单身生活中仍然活得精彩。

天蝎座的人对待爱情很慎重,所以他们也不会随便找一个人。并且这个星座外表是很冷漠的,总是摆着一副生人勿近的臭脸,普通人也很难进入他们的内心,所以这个星座的人也是很容易单身的。但是他们却是最痴情的一个星座,如果有一个天蝎座爱你,你会觉得很幸福。

水瓶座是十二星座中最冷静的一个星座,喜欢独立思考的他们更善于独处。所以如果不是水瓶座爱的人是无法一直和水瓶座在一起的,因为任何人的接近都会给水瓶座带来负担,因为他们真的很享受自己的独处时光。他们爱好自由,有强烈的个人主义。如果一个水瓶座甘愿和你整天腻在一起,那说明他真的很喜欢你,所以一定要珍惜哦。其实爱情本身就应该是一件奢侈品,只是太多人把他们的感情廉价售卖了。

余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

最有可能单身一辈子的,我觉得射手和天蝎都有可能,射手是因为他们喜欢自由,觉得爱情会束缚到他们的自由,有可能就会单身。而天蝎是他觉得如果他找不到他最爱的那个人的话,那么他就可能不将就,自己单着一辈子。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

个人觉得是处女座,毕竟处女座的人比较挑剔,而且要求也很高,心中又有完美主义的倾向,所以不会去将就,最终只能单身。
二狗子你怎么了z
我觉得天秤座很可能单身一辈子,我自己就是天秤座,我特别的恐惧婚姻,喜欢一个人独自生活,自己到处去玩,不喜欢被婚姻和家庭所束缚。
鱼粥粥哇
我觉得最容易单身的是处女座,处女座在12星座里面单身的人数是最多的,他们是外貌协会,但是呢要求又很高,所以特别容易单身。