白羊座男需要向人倾诉的时候,首先想到的是异性知己吗?

我男朋友是白羊座,他苦闷的时候会向他的异性知己倾诉吗?... 我男朋友是白羊座,他苦闷的时候会向他的异性知己倾诉吗? 展开
丫丫爱说星座

白羊座的男生是一个不会轻易说出自己不开心事情的人,他们一方面是好面子,自尊心强,第二就是害怕自己倾诉错了人,让自己更受伤

白羊座的男生,如果有比较好的朋友的话,他们原意倾诉给自己的朋友。如果他们找不到很好的朋友倾诉的话,那么他们会找到自己的异性知己来倾诉,这是一种解压的方式,白羊座的男生一直也会想要释放自己的压力。

遇到自己爱的人,白羊座的男生真的伟大。他们明明就是替对方承受了那么大的委屈,可是他们就是不愿意解释,因为他们爱对方,做这一切都是自愿的。白羊座的男生没有什么心机,心思很单纯。判断一个白羊座的男生是否看你的话,看他们的言行举止就知道了,有时候他们会比你爸爸还要成熟,这是他们想要呵护你。

当然,白羊座的男生有时候是超级幼稚的,会在爱人面前尽情的笑。这样的白羊座是很爱自己的另一半的,千万不要因为猜忌就委屈了他们。因为很多时候白羊座的人是攒够了失望就会悄然离去的,好好体贴他们,他们会加倍的回报。

白羊座的男生会不会找异性倾诉,主要取决他们对对方的心境。总得来说,如果他们很爱另一半的时候,是不大愿意跟异性知己去倾诉的,他们知道这个对另一半是一种伤害。他们多数愿意跟自己的朋友,或者随便找个陌生人聊天!

掳其刀
是的,在白羊和恋人吵架之后,最先想到的就是异性知己,他们希望有个人能听自己倾诉,白羊一般在感情中是比较单纯的。
貮拾15b26
白羊座的人通常情况下所表现出来的是大大咧咧的样子,这是因为他们很单纯,当他受到委屈想找人倾述时会更希望得到安慰得到理解,所以首先会找到自己的异性知己,这时候他可以表现得像个孩子。
时光荏苒522
这要看他有没有女朋友的,如果他有女朋友的话,肯定会选择向恋人倾诉,但是要是没有恋人的话,应该就是异性知己了吧。
Queen吾M
白羊座的异性缘挺好的,有许多异性朋友,但是他一旦真的爱你,喜欢你,他是不会老找异性倾诉的,但是他本质是个暖男类型的。