请问:一对一能提高成绩吗?

请问:一对一能提高成绩吗?... 请问:一对一能提高成绩吗? 展开
百度网友a6a10c5
这个不能说绝对吧,还是看那个学习的人吧。但是一对一相对一对多来说肯定是更好的。毕竟老师只面对一个学生,不管是讲解的的方式,对学生学校情况的了解,知识点的掌握等等都比对多个学生了解的更为仔细和全面,那么就更能针对性的指出问题,帮助学生更好的掌握知识点提高成绩。
但是如果老师水平有线,或许学生无心向学,几对几都是没用的。所以这个只能说对比来回答而已。
当然一对一也会很贵的
嘿协调会邑
一对一辅导肯定是有用的,老师只对你负责,像卓越教育这样的大机构在孩子报读前会对孩子进行学习测评,根据测评情况定制针对性补习方案,巩固基础,提高学生逻辑思维,从学生的实际情况出发,更好地帮孩子解决学习的问题,把成绩提上来。