世界上最大的动物是什么?

qubo8024

目前世界上最大的动物是生活在海洋中的水生哺乳动物蓝鲸。

蓝鲸是一种海洋哺乳动物,体长可达33米,体重最大可超过180吨,是目前世界上最大的动物。

陆地上最大的动物是非洲象。

成年非洲雄象高于3.5米,最高更可达4.1米。体重约为4至5吨,最重记录有10吨。

某些史前动物(如巨大的恐龙)可能比蓝鲸长,但体积没有蓝鲸大,也没有蓝鲸重。不过它们已经都灭绝了。

北京吉安得尔科技有限公司
进松兰析水
最大的动物在海洋里有蓝鲸、大王鱿鱼等;在陆地有现生生物大象、史前生物恐龙等;在天空有现生生物安第斯山秃鹰、史前生物无齿翼龙等。
訾凤忆槿

鲸鱼…………
超级啊啊啊哈哈
蓝鲸
具体内容的话:长可达33米,重达181吨。蓝鲸的身躯瘦长,背部是青灰色的,不过在水中看起来有时颜色会比较淡。
在环岛路写游记的翠菊
鲸鱼🐳??。