男生喝酒之后找你什么意思?

吞吐三吴吓人9983

碎银几两sUa

这个问题首先要看他喝醉酒之后说的话有多少可以让人相信的成分。其实这也并没有一个确定的答案,也只是看你个人选择相信哪一个而已。

人喝醉之后一般分为两种。一种是喝醉之后,因为酒精暂时让大脑短路,说了什么做了什么他都自己也不清楚,只是凭着自己的心和性子在做事情,等到转天酒醒了之后才隐约能够知道自己做过什么傻事。而另一种人就是选择用喝酒来为自己打气。

以前不敢说的话不敢做的事情,现在都可以用喝醉了为借口把它做出来。毕竟也没有人会怪罪一个不清醒的人。所以说由于这两种情况的存在,打电话其实也没有办法确定这个人是不是你心里的人。也许他只是随便按了一个号码,也许只不过是你的名字字母比较靠前,他一不小心碰到了手机拨出去了而已。

林森木木

有可能是完全没有意思,只是单纯的喝多了而已,也有可能是,很多事情在清醒的时候不敢做,而喝醉了之后就想把自己内心的想法表达出来。
戚甜恬v3

他内心很喜欢你,平常不敢表达,只好借酒壮胆来找你了,酒壮怂人胆,或者有的没有素质的男人,借酒想调戏你,不是出自什么真心喜欢你的目的。
百度网友aea3cf5
那是喜欢你啊!而且是非常喜欢的哪一种,只不过他平常因为性格内向或者感觉自己配不上你所以没有说出口,喝醉了胆子也大了所以想找你说明白,既然喝醉了都想着找你说明你在他心目中的地位不一般啊,喜欢他就珍惜吧!