魔兽世界锻造,炼金,制皮,工程,附魔,裁缝这几个职业都靠卖什么赚钱?

雪君子
游戏玩家

锻造、炼金、制皮、工程、裁缝属于制造业,卖的是成品,附魔属于半制造业,既可以即时附魔,也可以将附魔中转一下,先附魔在羊皮纸上,成增幅成品再卖。
锻造卖的是锁甲、板甲和武器,另外现在的配方还附带部分增幅,比如打孔之类,属于金属业,战士、骑士职业使用的装备。
制皮卖的也是装备,是皮甲、锁甲、增幅的护腿片,属于皮革类,猎人、武僧、小德职业使用的装备,另外附带皮类特殊包包的制作。
裁缝卖的也是装备,是布甲、法系职业的增幅魔线等,属于布甲类,法师、术士、牧师等法系职业的装备,另外附带包包的制作。
炼金卖的是属于药剂方面的成品,合剂、药剂、药水,另外还可以做点“点石成金”的元素转化。
工程卖的成品就属于科技方面了,机器人、机械宠物、机械坐骑、移动邮箱、机械商人、炸弹、降落伞什么的,同样有着机械性的增幅,比如脚上加装火箭跑得快,背上装降落伞,手上装推进器加速等等。
附魔卖的是强化,本身就是属于增幅专业,各种强化,附带来个附魔副产品——宠物。
除了以上几个,还有珠宝、铭文,也是和附魔类似的强化类专业,珠宝卖的是镶嵌的各类宝石,装备插孔里用的,铭文卖的是雕文。
最后是采集类专业,提供原材料的。
如果说赚钱,无本买卖的是双采,不过赚的少,量多取胜。
采集+制造专业,可以自给自足,收入均衡。
专业制造,收入要看原材料的提供源是否稳定,单次收入比采集类要高。
归去来兮SJG
锻造主要靠的是成品装备和武器,有522的,496的等,炼金主要开买药水和合剂,还有就是转化宝石,可以把绿色石头转化成蓝色石头卖,炼金还可以做炼金龙来卖,制皮主要是靠买成品锁甲和皮甲装备,工程唯一赚钱的就是卖坐骑了,附魔主要靠卖附魔卷轴来赚钱,裁缝可以做布甲装和做包,做飞毯坐骑来赚钱
百度网友7a2c5b4
锻造卖装备、炼金卖合计,药水、制皮卖装备、工程卖装备,坐骑,移动邮箱,基维斯、FM卖强化物品、裁缝也是腿甲,这个其它的还真不清楚,珠宝卖宝石、坐骑
沧澜之界
锻造靠卖装备,腰带扣。炼金是合计和药水以及CD为一天的转化,炼金龙。制皮卖装备,腿甲片。工程卖坐骑。附魔卖材料,帮人附魔。裁缝卖装备卖包卖腿部魔线。珠宝卖宝石,坐骑。
顾迟i
自己做的东西呗