最近有什么好听的中英文歌

柯南你好牛
邓福如 声声慢,
小贱 不知不觉
当我唱起这首歌,
庄心妍 爱囚 一万个舍不得,
印子月 永巷人,
孙子涵 唐人 隐身守候 ,
代理仁 预谋 ,
刘佳 一个人走,
夏天、alex等我先说,
陈柏宇 你瞒我瞒,
Jennifer Lopez brave,
Lynnsha Si Seulement,
Dido Let Us Move On,
Christina Aguilera Genie In A Bottle,
Sheryfa Luna Tu Me Manques,
Maksim Mrvica Croatian Rhapsody,
The Script Hall Of Fame,
Meiko Leave The Lights On,
Lovestoned Bye Bye Bye,
Season Carpe Diem,
Magnus Carlsson I Need Your Love ,
Giulia Ce Frumoasa E Iubirea,
Exid Every Night,
Sunny Hill 你不懂,
Myl Ne Farmer Lonely Lisa,
Tamia If I Were You,
Unknown Its A Dream,
Until The End Master Blaster,
Bosson One In A Million,
Natasha Thomas I'm Just A Little Bit Shy,
蓝又时 让心跳停了,
As One 爱和离别的时候,
Taetiseo Baby Steps,
Jaci Velasquez Imagine Me Without You,
Sarah Engels I Miss You,
Katy Perry Teenage Dream,
Donna Lewis I Could Be The One,
Maroon 5 Moves Like Jagger,
Chi Chi Longer ,
Ashily 爱向着我来的那天,
Alizee Moi Lolita,
潘辰 流泪,
蓝又时 鱼的泪,
蓝又时 听听,
Tata Young My Bloody Valentine,
Matt Pokora Juste Une Photo De Toi,
Mandy Moore Walk Me Home,
Lubov Rosstallanmaf,
2NE1 Let S Go Party,
Darin Zanyar Be What You Wanna Be,
Sarah Connor Christmas In My Heart,
Carly Rae Jepsen Curiosity,
雅尼 和兰花在一起,
石进 夜的钢琴曲,
岛谷瞳 深红,
Lafee Tell Me Why,
周笔畅 天使之城,
罗力威 寻找的是你,
Ina Fall,
潘虹樾 如果没有离开,
徐小燕 如果你爱上了别人请别告诉我,
MONKEY MAJIK Sunshine,
回音哥 僵持,
Flower Dance,
河图 倾尽天下,
河图 白衣,
Crayon Pop Bing Bing,
Amy Diamond Lucky Star,
亡灵序曲 The Dawn,
佐藤利奈 待たないで,
钢琴曲 天之痕 ,Air 鸟之诗,
Nicko This Love Is Killing Me,
The Truth That You Leave Me,
西野加奈 if,就这些了,希望能帮到你。虽然比较多,但包括日语,英语,韩语,中文,德语,法语,纯音乐众多歌曲,都是我自己慢慢找来的,都是非常好听的歌曲,希望你能喜欢。