请给一些初音未来的即伤感又有些动感的歌曲(类似からくりピエロ这种的)好的继续加分,在下不胜感激

其他的那些听了十几遍了,就不需要了,谢谢了... 其他的那些听了十几遍了,就不需要了,谢谢了 展开
langqi049
君に嘘(你的谎言),哭泣的天空,星空的碎片,星之所在,我们的爱(初音翻唱的中文歌,但也很不错),星空に愿いを轰めて,永久に続く五线谱,碧绿之玉,魔法少女小圆(够动感,但不伤感),初恋终结之时,白化病人,珍珠星,茶太 - やさしい(这首不是初音的,但也挺好听的,推荐一下)
sunny449
歌に形はないけれど
reboot
初めての恋が终わる时
桜ノ雨
モノクロ∞ブルースカイ
星のカケラ
不知道合不合您口味
追问
很好啊,谢谢了。我连续问你三次,这样你就可以得5分了。虽然不成敬意,但还是表达了我的谢意,请你随便回答些即可
追答
喜欢吗 那我倒是很高兴!
Mad World-Adam Lambert 红蔷薇 一瞬间 心碎-易欣 奇妙的约会 没有人比能比我更爱你 天下有情人......................
追问
斯密马森.......我想要的是初音未来的歌曲,我对其他人的歌曲没多大期望
追答
原来如此
安灬哦
odds&ends 看mv
VOICE
樱爱未来
《崩坏歌姬》