2020年买手机怎么选择,选苹果好还是华为好?

玲珑望冬竹

2020年买手机,还是选择华为好,买手机就是要讲究性价比,功能齐全,满足我们的生活学习工作需要,满足我们的娱乐生活。

华为手机正好可以满足我们的需要,华为手机性价比高,功能齐全,许多黑科技让我们感到不可思议,华为手机的外观设计和样式颜色,都让人目不暇接,眼花缭乱。

华为手机的摄像拍照功能,达到了世界上单反照相机的专业水准,不管是色彩、颜色、图像还原度、逼真度、像素都无与伦比。

华为手机的使用体验,更是为国人量身定做,适合我们的使用习惯和思维习惯。所以,2020年我毫不犹豫地选择华为手机。

校椹风云

选华为好,原因如下:
第一个,价格方面。如果单纯从价格方面来说,华为mate20 256的售价应该在7000块钱左右,而苹果iPhone x256g的售价,近1万块钱,两个价格相差3000块。
第二个,拍照方面。华为mate20,它的前置镜头,是2400万的像素。而且的后置镜头呢,是有三个镜头的,应该说是目前手机拍照当中是最好的。华为mate20从数据上,拍照实力排名第一是理所当然的,跟徕卡的合作也相应的,把华为手机的拍照实力提高了很多,而苹果的iPhone x,摄像头是没有华为好的,还记得发布会上,拍的那个照片,作为样片来展示,竟然把模特上脸上的雀斑都拍的一清二楚,还是不懂国人的心理呀,现在国内的小哥哥,小姐姐拍照,哪能容得下雀斑,都得使用重度美颜功能。
第三个,充电和续航方面。苹果的电池容量小,已经被吐槽好多年了,你说手机没电了,大家心里都着急。你想用快充好吧,得加钱换购。花了上万块钱买个苹果iPhone,想用个快充的功能,结果你告诉我还要加钱换购,你欺负人啦。而华为mate20配备着4000毫安的大电池,另外加上40万的超级快充。是华为mate20的手机充电速度非常快,而且它的续航能力也是非常让人惊讶的。
番茄的职场观

肯定选华为。

近年来,随着华为手机研发的持续创新和进步华为手机的质量和使用体验越来越好,高端机更是个苹果相比不遑多让。华为使用了越来越多自己研发的黑科技,而苹果则日益失去创新能力。当然,不可否认其有优势,但已经被逐渐赶超。

特别是随着5G技术的应用,华为更是走在前面,而目前苹果尚未见消息说能拿出任何爆款产品。

因此,2020年买手机还是选择华为。

kate12345

华为是全球最大的手机品牌之一,部分原因在于它推出了许多不同的手机。有很多可供选择,从旗舰产品华为P20 Pro到价格更实惠的华为荣耀8X,那么,怎样选择华为好用的手机呢?下面这5款是你最佳选择。

一、华为P20 Pro
CPU:麒麟970。内存: 6GB。电池: 4000mAh 。操作系统: Android Oreo。前置摄像头: 2400万像素、后置摄像头: 4000万 + 2000万 + 800万像素。
华为P20 Pro是华为最新最好的旗舰产品 ,这款相机可以实现3倍光学变焦,并且在夜间拍摄方面非常擅长。华为P20 Pro的其他亮点包括一个大而持久的电池,以及一个更大的AMOLED屏幕。它配有金属框架和玻璃后盖,可选择渐变色方案,颜色从顶部的紫色变为底部的绿松石色。

二、华为Mate 10 Pro
CPU:麒麟970。内存: 6GB。电池: 4000mAh 。操作系统: Android Oreo。前置摄像头: 800万像素、后置摄像头: 1200万 + 2000万像素。
虽然华为Mate 10 Pro在2017年上市的,但它仍然是一款非常强劲的手机,与P20 Pro一样,Mate 10 Pro也拥有极佳的电池续航时间。这款设计虽然缺乏华为新旗舰的漂亮色彩,但仍然会使你眼前一亮,这要归功于它的玻璃后背,金属边框,屏幕周围最小的边框和防水性能。

三、华为P20
CPU:麒麟970。内存: 4GB。电池: 3400mAh 。操作系统: Android Oreo。前置摄像头: 2400万像素、后置摄像头: 1200万 + 2000万像素。
华为P20相对于P20 Pro要便宜,但它本身仍然是一款非常强劲的手机。包括时尚的金属和玻璃构造,海思麒麟 970八核芯片组,面部识别和大容量存储。

四、华为荣耀8X
CPU:海思麒麟710。前置摄像头:1600万像素、后置摄像头:2000万像素+200万像素、电池容量:3750mAh。
荣耀8X的亮点是它的6.5英寸1080 x 2340屏幕,它应该会让大多数手机相形见绌,因为即使是三星Galaxy Note 9也只有6.4英寸显示屏。它有一个金属框架和一个玻璃背板,背面由15层玻璃构成,在阳光照射下呈现渐变效果。

五、华为P10 Plus
CPU:麒麟960。内存: 6GB。电池: 3750mAh 。前置摄像头: 800万像素、后置摄像头: 1200万 + 2000万像素。
作为华为2017年的旗舰产品之一,P10 Plus虽然有所提升,但仍与大多数中高端手机相媲美。亮点包括一个明亮的5.5英寸QHD屏幕,一个双镜头相机,为您提供2000万单色和1200万像素色彩镜头,一个大的3750mAh电池,6GB内存和一个曾经很高的固态八核芯片组。与最新的旗舰相比,它的设计感觉有点过时,它缺乏一些功能,如防水和无线充电,但除此之外,它仍然是一款强大中端手机。

linwey2010

还是考虑买华为手机。

一、这几年华为手机的进步可谓是有目共睹,不仅自研了麒麟系列芯片,而且在拍照方面进步也非常快,再加上国内消费者的支持,华为手机拥有了相当大的市场份额,而且还在积极拓展国际市场。反观苹果,由于近几年苹果创新乏力,再加上高昂的定价让不少消费者不在愿意为其买单

二、去年推出的华为mate30 Pro的拍照功能也是极其强悍,与同时期的iPhone11相比显然是更强的。店老板建议,追求拍照体验还是选择华为,毕竟无论是参数设置还是拍摄效果,亦或者是拍摄乐趣,华为都是首选。

三、苹果在去年的5G市场上略微慢了一步,要在今年的下半年才会发布5G手机。而华为手机已经开始普及5G了。

四、倘若用户预算不足、追求性价比也同样可以考虑华为手机。与iPhone手机只高端定位不同的是,华为手机几乎实现价位全覆盖。华为Nova系列、荣耀数字旗舰,在拥有出色硬件配置的同时,价格相对较低,是年轻人的最佳选择。