晚上睡不着觉,闭着眼睛,很精神,一点不困?

喝了牛奶,晚上11点躺下睡觉,什么都不想。可以从11点,躺到凌晨1点,2点,3点,4点,这样,闭着眼睛一丝困意都没有,明明是闭着眼睛,但是总感觉眼睛是睁开着。明明眼睛很困... 喝了牛奶,晚上11点躺下睡觉,什么都不想。可以从11点,躺到凌晨1点,2点,3点,4点,这样,闭着眼睛一丝困意都没有,明明是闭着眼睛,但是总感觉眼睛是睁开着。明明眼睛很困,就是睡不着,天哪,我这是怎么了。现在喝热牛奶,泡脚,对我已经没有任何作用了还要,我只有白天做了很多体力活或者做了很头条的脑力活动后,才会入睡,求助各位有什么好玩法的,可以快速入睡的,那个安神补脑液,管用不? 展开
百度网友79c379d
睡不着的治疗方法

1、以平常心对待,失眠用不着太担心。越紧张,越是睡着,结果反而会适得其反。也有人认为这样下去大脑不能休息,寿命会变短、会生病,这些担心过度的焦虑对睡眠自身及健康的危害更大。

2、消除失眠的原因。引起失眠的要素很多,如前所述,稍微注意一下,很容易发现。失眠是小事,不能说是疾病,但是也不能延误治疗。

3、身心都放松,对睡眠有好处。睡觉前出去走,稍微放松一下,在上床前或洗澡,浸泡在热水里,然后再睡觉,对顺利入睡百利无害。
会讲童话的外婆
如果偶尔这样可能是白天有什么事让你太深刻了,长期这样要去看看了,可能有点神经衰弱。
以曲静68
需要白天多加强体育锻炼
再想你到了你

您这个可能是经络不通,颈椎胸椎为主。
Cindy月8
偶尔这样可能是白天有什么事让你太深刻了,长期这样要去看看了