求一外星人入侵的美国电影

剧情一堆离婚的男人,看到闪电一直劈一处地点,然后就出来一个外星机器,之后他带着儿子女儿逃生。外星机器有很多触角,把人抓起来。... 剧情一堆离婚的男人,看到闪电一直劈一处地点,然后就出来一个外星机器,之后他带着儿子女儿逃生。外星机器有很多触角,把人抓起来。 展开
僧魂呜6743

您好 楼主

您所说的电影是美国电影:世界大战

汤姆克鲁斯主演的一部灾难题材的影片,讲述的是一个男人在灾难中如何去拯救自己的“家庭”

剧情介绍:

雷费瑞尔(汤姆克鲁斯 Tom Cruise 饰)和妻子离婚了,一儿一女都跟母亲生活—因为他的的贪玩懒散,疏忽责任,这个家庭才如此支离破碎.一场外星人入侵的灾难却让他们重新建立起亲密的的关系. 这天妻子繁忙,只好把儿女交给雷照顾.电闪雷鸣天色灰暗,一切好像有些异样.果然,马路上赫然一个庞大的三脚飞行器掘地而起,邪恶的火星人关顾了这个本来平静的小镇.人们四处逃亡,雷也带着女儿奔走逃命,开始了生死历险.当局想尽办法对付外星人,却屡屡失败,整个世界都陷入了恐慌当中. 有了父爱的本能,平日吊儿郎当的父亲变得英勇顽强,保护儿女成了他支撑他的动力和信念.最终通过信念和勇气,人们终于战胜了外星人,一家人得以团聚。

纯手打 望采纳 预祝楼主观影愉快!

科视数字投影系统(上海)有限公司
2007_july
电影《世界大战》

中文名: 世界大战
外文名: War of the worlds
其它译名: 世界之战 宇宙战争
出品公司: United International Pictures
制片地区: 美国
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 大卫·凯普、Josh Friedman
制片人: Produced by
类型: 动作,科幻,恐怖
主演: 汤姆·克鲁斯,达寇塔·范宁,蒂姆·罗宾斯
片长: 116 min
上映时间: 2005年6月29日
我要钉子
《世界大战》,阿汤哥主演的。火星人入侵地球。
费瑞尔(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)和妻子离婚了,一儿一女都跟母亲生活——因为他的的贪玩懒散,疏忽责任,这个家庭才如此支离破碎.一场外星人入侵的灾难却让他们重新建立起亲密的的关系. 这天妻子繁忙,只好把儿女交给雷照顾.电闪雷鸣天色灰暗,一切好像有些异样.果然,马路上赫然一个庞大的三脚飞行器掘地而起,邪恶的火星人关顾了这个本来平静的小镇.人们四处逃亡,雷也带着女儿奔走逃命,开始了生死历险.当局想尽办法对付外星人,却屡屡失败,整个世界都陷入了恐慌当中. 有了父爱的本能,平日吊儿郎当的父亲变得英勇顽强,保护儿女成了他支撑他的动力和信念.
匿名用户
中文名: 世界大战
外文名: War of the worlds
其它译名: 世界之战 宇宙战争
出品公司: United International Pictures
制片地区: 美国
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 大卫·凯普、Josh Friedman
制片人: Produced by

类型: 动作,科幻,恐怖
主演: 汤姆·克鲁斯,达寇塔·范宁,蒂姆·罗宾斯
片长: 116 min
上映时间: 2005年6月29日
分级: PG-13(科幻暴力恐怖场面)
对白语言: 英语
色彩: 彩色
Ariel不说话
lcy_884
斯皮尔伯格执导,汤姆克鲁斯主演的《世界大战》