这是什么动漫

百度网友a059044dd

这是球磨川 禊的同人

插画出自P站

插画名字:『「人生はプラスマイナスゼロだ」って言う奴は』

Pixiv ID: 34306500
作者: 赤蜻蛉

原图:

球磨川 禊(くまがわ みそぎ)是连载于《周刊少年JUMP》上的漫画《最强会长黑神》中的关键人物。特征是黑色立领校服,说话带有括弧,往往实话谎话参半,令人捉摸不透,是一个极度危险人物。属性为过负荷,以巨型螺丝为武器,拥有【弥天大谎】和【剧本制作】两个主要技能。自称地球上最弱的生物,所以能看破敌人弱点。被称为“最凶的男人”“负的完全”。却意外地非常看重同伴。漫画中期登场,开启了“过负荷篇”。一出场就拥有很高的人气。在随后的“恶平等篇”“主角争夺篇”“漆黑宴篇”中也表现活跃。被其FANS亲切地称为 “球球”。

如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢  有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)

山川云野
人设很常见啊。。从衣服来看应该是折木奉太郎《冰果》
匿名波波
青之驱魔师,燐的小时候